Добрый вечер.
1. 19.07.2018 20:29:29 МСК.
2. Озай.
3. МНП.
4. Ilikesausage, Melisetta, Леггенд.
5. Заявки нет.
6. Совсем не понимаю с чего это мне выдан бан. Я не контактирую вообще с грузинами, играю только со своими проверенными временем челиками и не с кем больше. Из всех аккаунтов забанен только этот, так что пройдемся по персонажам:
Ilikesausage - изначально, с момента создания, шаман апался в SoloQue(На нём 3200ехр), затем, в последующих сезонах, я играл им только LSP с небезызвестным Fearomanka(Canva), который, кстати, тоже никогда не контактировал с Грузинами, а также я играл с Эдиком(Gyed) который вообще кроме меня и Canva не с кем не играет.
Melisetta - старый персонаж, не помню даже с кем апал 2.2 гир. Из последних игр на этом варлоке я помню только как где-то весной играл LSP(не с грузинами а со своей братвой) и все.
Леггенд - ордынский персонаж, которого я одевал в 3с с двумя людьми Shizgara(который не играет не с кем кроме своих челиков) и Эдик(Gyed)(который не играет не с кем кроме своих челиков).
Можно узнать, из-за чего я получил бан за Многократные нарушения, если я с грузинами никаким боком не связан? Эти челики весь сезон меня хотят забанить за слив, регая своими чарами по 8к ммр, а тут меня банят за связь с ними, это рофл какой-то? Я всегда играю только со своей, проверенной временем, братвой.