Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лисделизор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Vladimmir
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лисделизор.

Я сам решу, на какие темы и где мне "флудить".

2) это был не Флуд, и не домыслы - он получил бан за некрасивую обертку (мошенничество якобы) своего смс, а содержимое пусто (сайта не существует), это было конструктивное рассуждение.

По переходу этой ссылки человек не потеряет аккаунт, потому что не существует такого сайта, выходит это был тупо спам, набор букв.
    Из вашего смс я понял, что вам абсолютно насрать на людей, и про малейшем намеке на нарушение вы кидаете бан, без разбирательств. (Человек получил бан за рекламу несуществующего ресурса) я искренне удивлён, что и простым людям, не носящим корону на голове наплевать на подобную ситуацию.
    Тоже самое может случиться и с ними.
    Я вообще сомневаюсь, что люди, не имеющие даже офиса для работы с соответствующей документацией имеют право так яро трясти мускулами, кроша по нелепым причинам аккаунты игроков.
    В МОЗГ человеку придёт мысль проверить все, перед выдачей бана, но вам почему-то не пришла.
    Значит разговаривать больше не о чем.
    Последний раз редактировалось Vladimmir; 26.07.2018 в 17:00.
    Правдоносец

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Не флудите более со своими домыслами в чужих темах предназначенных только для общения администрации проекта и автора самой темы.
    В темах, которые создаются в разделе "Обжалования банов" не желательно что-то писать если Вы не Модер/Игровой мастер х100. Это расценивается как флуд - всё что Лиса хотела до Вас донести
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Новичок Аватар для Vladimmir
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На моём предыдущем аккаунте (где-то год назад) в такой же теме так хорошенько....другие игроки меня,из то что я такая гадина подал вообще заявку, (причина была недельный мут)... Вообщем этот топик был полем болем. Не думаю, что сейчас что-то поменялось, но я приходил не драться, а восстановить справедливость, ведь сам гм написал, что такие ссылки не проверяются. Ну а дальше мой ответ на это - в смс выше.
    Правдоносец

Старожил Аватар для marcinkevich27
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 141).
    Очень много сдесь тех , кто пытается превознести себя над другими способом " крысятничества " и все ради какой-то игры ! Представьте что эти люди представляют из себя в жизни )))

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    В темах, которые создаются в разделе "Обжалования банов" не желательно что-то писать если Вы не Модер/Игровой мастер х100. Это расценивается как флуд - всё что Лиса хотела до Вас донести
    ответ

Ваши права