Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скив

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Скив

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

Скив

Здравствуйте, мы получили анбан и следственно ничего не нарушали, то есть мы оправданы. Почему же мы тогда не можем участвовать в получение наград за прошлый сезон? Мы как не имели отношения к грузинам, так и не будем иметь никогда, а если будем - давайте нам пермамент. Суть в том, что мы без нарушений закончили сезон, и Вы сами это подтвердили, так почему же нас нет в списках? Не смотря на то, что играли редко - игр было прилично ( ~500)

- - - Updated - - -

Хоть мой напарник был согласен на анлут, но Вы же нас не за это разбанили, а за то , что нарушения не было. И если сезон состоится, мы должны иметь полное право быть в списках, и если такое возможно и Вы хотите, уберите нам рейтинг от тех 4 боев, которые нам линканули в логах
    Последний раз редактировалось Collerin; 28.07.2018 в 12:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    за пару сливных боев налили на ранк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Данный человек хочет нас подставить, это чистая клевета, как и на половину ладдера.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).
    Я знаю скил Колерина, еще до кросса, до проверок логов и всей остальной чепухи и согласна с тем, что он заслуживает наград
    Никогда его не уличали в подобном, этот игрок один из немногих, кто может и умеет

- - - Updated - - -

Словно та горстка игр против грузии перевесит его скилл в лоу? Пфф, все мы знаем, что Колерин и без помощи руинеров затащит

- - - Updated - - -

Я бы предложила бой между Скивом и Коллерином, но все мы знаем, что этого не будет по понятным причинам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    da normalno igrayt eti parni wto za travl9 poshla na nih.reb9ta igrayt kak ne igrayt mnogie + godi sigrovki a ne te parni wto apayt tittle za nedely o kotorih daje nikto ne znaet

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    cпроси у своего тиммейта как он поиграл с ОПГ )))) ты многое не знаешь колерин

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Вы же сами отказались от тайтлов в обмен на анбан и под честное циркулевское не играть с грузинами не?) учитывая как мемх пытался грязно и не красиво расчистить себе дорогу банами, что бы апнуть ранг забанив р1\р3\р6 или р7, и еще хватает наглости просить тайтл)
    Последний раз редактировалось afkpriest; 28.07.2018 в 13:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Лично я не отказывался. Писал только про то, что могут убрать данный рейтинг. Да и смысл в том, что я вообще не думал, что мы заедем на ранк, окей, но в силу того, что мы туда попали и в данный момент мы можем быть р4( с учетом вычтенного рейтинга) - я бы хотел претендовать на тайтл, т.к я ничего не нарушал и это подтвердилось, следственно хочу попасть в список призеров. Я бы не просил нас внести, если бы мы были на р7 и выше, хотя закончили сезон вообще на р25(примерно), а так будет обидно, что люди лутают гладиатора за 2.8, когда ты ничего не нарушал и имел рейтинг выше их, но ничего не получил из-за сливеров, которые специально руинили сезон, с которыми мы всего сыграли 4 игры.

- - - Updated - - -

/учитывая как мемх пытался грязно и не красиво расчистить себе дорогу банами/ У него это не получилось в любом случае, и забанили их не по его вине

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    cпроси у своего тиммейта как он поиграл с ОПГ )))) ты многое не знаешь колерин
    Все он знает, просто не надо наглеть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Во-первых, я ничего не знаю, во-вторых, он говорит не связан с ними. Да и вообще, Яра не пиши ничего

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Скажи спасибо Скиву что он тебя разбанил за перелив,и хватает же у тебя наглость просить награду

- - - Updated - - -

помню он скриптами играл когда то
    Последний раз редактировалось bichrogue; 28.07.2018 в 15:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Какие дауны все таки бывают) внатуре бич рогуе ты

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права