Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лики войны": Сильвана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

"Лики войны": Сильвана

P.S. По моему мнению этот ролик превзошел видео про Джайну

2. 8 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Anafobia (01.08.2018),Edi (01.08.2018),EvTech (31.07.2018),Mandragora (02.08.2018),Overfire (31.07.2018),Skiv (31.07.2018),Teonyheart (02.08.2018),Озай (31.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    А мне ролик с Джайной понравился больше. Там есть хоть какая-то мотивация. А вообще немножко напрягает стремление близзов сделать вождей орды больными психопатами садистами просто потому что. Какая мотивация у Сильваны? Я сражалась против Плети, защищала эльфов, потом пришел Артас, убил меня, я освободилась от его влияния, пойду убивать эльфов. Тот же Гаррош в катаклизме вызвал симпатии, пусть он был суровым войном, но у него были понятия чести. А потом в пандарии его сделали безумным шовинистом буквально на ровном месте. Теперь та же история с Сильваной. Я весь Легион надеялся что все её непонятные телодвижения с валькириями связаны с её тайным желанием воскресить Варриана, судя по вступительному ролику Легиона они вроде неплохо поладили. Но нет, очередной безумный лидер с единственной целью убить всех. Печально. Я не хочу в конце БФА осаждать Подгород и убивать Сильвану.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Anafobia (01.08.2018)

Поблагодарил(а)
    1,578
    Skiv, ну если убьют еще одного вождя орды, этого я уже не переживу, слишком глупо. А так, что Джайна, что Сильвана - обе двинутые. Моя симпатия к этому ролику, скорее всего, больше основывается на любви к эльфийской истории. Хотя от песни в ролике про Джайну у меня шли мурашки по коже.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,921
    Получено благодарностей: 24,350 (сообщений: 12,921).
    Обеих в расход

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Skiv, ну если убьют еще одного вождя орды, этого я уже не переживу, слишком глупо. А так, что Джайна, что Сильвана - обе двинутые. Моя симпатия к этому ролику, скорее всего, больше основывается на любви к эльфийской истории. Хотя от песни в ролике про Джайну у меня шли мурашки по коже.
    Понятно что двинутые, но двинутость Джайны можно понять. Она в своё время помогла оркам убить своего же отца что бы предотвратить войну. Пусть он и сам был виноват, но всё же он её отец и это была большая жертва. А потом орки под предводительством Гарроша отплатили ей взрывом манабомбы в Тераморе, где погибли все, кого она любила. Сложно после такого сохранить адекватность и не возжелать мести любой ценой. Но Сильвана то что? Десять лет сидела в своём Подгороде особо не отсвечивая. Понемногу захватывая окружающие территории. Действовала всегда осторожно и расчетливо. А тут на неё свалилась мантия вождя и она решила пуститься во все тяжкие. Вместо расчетливой Тёмной Госпожи мы видим истеричную бабу, которая создаёт конфликты на ровном месте. Даже Натанос и Варок в шоке от её приказов, судя по ролику. Может быть потом это как-то объяснят влиянием Древних богов или еще чем, но пока мне не нравится то, во что превратили близзарды одного из любимых персонажей.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

8. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Overfire (31.07.2018)

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Понятно что двинутые, но двинутость Джайны можно понять. Она в своё время помогла оркам убить своего же отца что бы предотвратить войну. Пусть он и сам был виноват, но всё же он её отец и это была большая жертва. А потом орки под предводительством Гарроша отплатили ей взрывом манабомбы в Тераморе, где погибли все, кого она любила. Сложно после такого сохранить адекватность и не возжелать мести любой ценой. Но Сильвана то что? Десять лет сидела в своём Подгороде особо не отсвечивая. Понемногу захватывая окружающие территории. Действовала всегда осторожно и расчетливо. А тут на неё свалилась мантия вождя и она решила пуститься во все тяжкие. Вместо расчетливой Тёмной Госпожи мы видим истеричную бабу, которая создаёт конфликты на ровном месте. Даже Натанос и Варок в шоке от её приказов, судя по ролику. Может быть потом это как-то объяснят влиянием Древних богов или еще чем, но пока мне не нравится то, во что превратили близзарды одного из любимых персонажей.
    С такими доводами сложно поспорить)

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Темная Госпожа все правильно сделала. Она шла с определенной целью: завоевать территорию, закрыть Альянсу доступ на Калимдор, задизморалить противника. Малфуриона не удалось убить, чтобы подкосить народ ночных эльфов, тогда она решила уничтожить их дом, символ, которого они так долго ждали после потери бессмертия. Да, это было жестоко, но это война. До последнего надеялась, что это сделает Азшара с нагами, но и так неплохо. Хорошо, что без песен =)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

11. 1 пользователь сказал cпасибо Liketequila за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (01.08.2018)

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Темная Госпожа все правильно сделала. Она шла с определенной целью: завоевать территорию, закрыть Альянсу доступ на Калимдор, задизморалить противника. Малфуриона не удалось убить, чтобы подкосить народ ночных эльфов, тогда она решила уничтожить их дом, символ, которого они так долго ждали после потери бессмертия. Да, это было жестоко, но это война. До последнего надеялась, что это сделает Азшара с нагами, но и так неплохо. Хорошо, что без песен =)
    После мира с Альянсом можно было и не развивать снова войну.

Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    После мира с Альянсом можно было и не развивать снова войну.
    То, что они совместно воевали против Пылающего Легиона, вовсе не значило, что был мир. Тем более, стоит учесть то, как они вставляли палки в колеса друг другу, вспомнить Штормхейм и то, что многие считали, что во время штурма Расколотого берега Орда кинула Альянс. Война была вопросом времени, тот же Андуин признал, что мира не было между ними.
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 302).
    Калимдор уже наш! Осталось Восточные королевства завоевать и все! For The Horde!

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,097
    Получено благодарностей: 3,316 (сообщений: 2,155).
    Саурфанг накосячил с Малфурионом, решили проблему с древом другим путём.
    Вините в сожжении старого орка :)
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Саурфанг накосячил с Малфурионом, решили проблему с древом другим путём.
    Вините в сожжении старого орка :)
    Именно, при Гарроше он так не косячил, хоть он и был против его политики.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя