-Ник: Кубикнубик
-Пеалм : WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
-Узнал за что создав тему , ответил "Dspio" цитирую:MegaK1 2012-06-18 14:14:06 2012-07-08 14:14:06 некорректный ник. Ululo
- на данном акке да, имееться чар с некорректным именем, но не играл я им очень давно месяца 4 + -, потому что узнал о данном бане и решил не рисковать и остался он жить на 20ом лвле , по етому считаю что если забанили из за него ,то безсмысленно ибо он не появлялся в мире очень много времени и не будет появлятся вообше, удалить как то просто руки не доходили есть и есть кушать не просит, играл только следующими чарами в основном "кубикнубик" и "кривыеуши" иногда "Кривойторец" и "Briariys"
В никах чаров которыми играл не вижу не чего оскорбительного и матерного, не какои рекламмы серверов тоже не наблюдаеться, по этому просьба разбанить данный акк P.S. как то был подобный случай , но тогда мне было просто принудительно навязано сменит ник хотя и тогда я не видел не чего предрассудителного в нике того чара, почему б и в етот раз просто заставить сменить не устраиваюший администрацию ник?