Война способна сломить даже самых стойких солдат. Для легендарного воина Орды Варока Саурфанга эта война может стать последней...
p.s мне ролик понравился, особенно прорисовка и их диалоги![]()
Война способна сломить даже самых стойких солдат. Для легендарного воина Орды Варока Саурфанга эта война может стать последней...
p.s мне ролик понравился, особенно прорисовка и их диалоги![]()
Последний раз редактировалось Munya; 03.08.2018 в 12:04.
Любят же близзы толочь воду в ступе. В эти 6 минут можно было столько лора вложить, но они потратили всё это время на оркострадания Варока на тему чести. Надеюсь в роликах Альянса будет чуть больше смысла.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Моменты с Драношем запомнятся надолго.
Если честно ролик не очень, какой то пустой , 7 минут не о чем. На фоне роликов о Джайне и Сильване этот очень сильно проигрывает .
- - - Updated - - -
ну и по традиции
Озвучка все таки круче в оригинале , нежели в русском, в русской версии как то безэмоционально всё.
- - - Updated - - -
Ток ток хотел запостить, а муня опередил
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Эта лучшие 6 минут сегодняшнего утра. Саурфанга сильный малый, ждем-с продолжение. Зарисовка правда шикарная, аж на шесть минут окунулась в фильм World Of Warcraft,которого так должно ждала в свое время.Увы от Ликов Войны не ощутила такой эйфории,ждала большего в плане зарисовки. А чтобы лор передать так лучше прочесть книги, ибо при просмотре роликов все выложено как хотел человек делавший его,а по книги можно сделать свои и порой совершенно другие выводы о герое.
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.08.2018 в 14:21.
Надулащёчки, Только ожидания были зря?!
Я ожидал тоже! Но более лучшего чем нам представили....
Та да, вообще и от фильма хотелось большего спустя столько лет ожидания, в ликах все нечего, но зарисовка эта мне не по вкусу. Да и опять Сильвана стерва оказалась, хоть всего скорей там две стороны медали опять же,которую не осветили как следует. А то что судьба этих женщин в Ликах Войны наказала,то было понятно и без роликов мстивых.
Но зараза - красивая стерва.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.08.2018 в 14:26.
не нажимай
[свернуть]
На обозленных баб мы и так насмотрелись в истории вов,а тут они просто в войнушку решили поиграть, вот интересно то))
Да и многие смотрят на обложку прежде чем открывать страницы. Лики - показали чисто ,что женщины срихнулись, и предоставили историю,которую все и так знали в качестве причины этого сумасшествия. А этот ролик хоть напоминает за что Орда всегда боролась :"Честь и отвага".
P\s Чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.08.2018 в 14:34.
Вообще всю степень разложения Орды показывает даже тот факт, что в условиях осажденной крепости главнокомандующий орков и какой-то рандомный тролль спокойно вышли из крепости без брони и, размахивая факелами, пешочком отправились в сторону потенциального противника. И всем пофиг. Дозоры, посты... зачем париться? Никто же не орёт За орду, можно и не заморачиваться с этим.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
не нажимай
[свернуть]
Ролик про Джайну сначала не очень зашел, но при многократном пересмотре остался прямо в сердце . У нее есть мотивация для войны и в ней есть логика.
Ролик с Сильваной? Ну такое, красивый, ужасно красивая и эффектная прорисовка глаз,слез и тюльпанов, но где мотивация? ее нет. Даже в этом ролике о Сильване мне больше импонировала умирающая эльфийка , которая говорила правильные вещи . А что Сильвана ? Ничего. Ей напомнили кем она была, показали ролик, где она защищая эльфийку с ребенком пошла резать ребят играющих десятый год на личе, но тут ее рипнул Артас и она увидела свою тушку, что та эльфийка с ребенком уже мертвы и судя по всему то, что ее смерть была напрасной (хотя нет). И что дальше? Это аргумент для того, чтобы вырезать остров и уничтожить символ жизни?
Ролик о Саурфанге . Вооооода. Даже диалог во время одного из финальных квестов сожжения Древа больше раскрыл понятий чести, чем этот 6 минутный ролик. Но сам Саурфанг , как герой, мне нравится . Вангую, что он будет на стороне Альянса.