Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).

2

И? я зашел на орду, написал первому попавшемуся нубасику (который бегал и кричал кричалки по шторму), про их недорейд И про модера, который пошел с ними, чтобы выдавать муты персонажем орды аликам. Где оскорбление администрации, какая это администрация, я знаю только ники модеров указанных на форуме.(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313962)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Получено благодарностей: 25,310 (сообщений: 13,365).
    Уточню у модератора кое-что, как ответит отпишусь в теме.
    Если кое-что совпадет выдам бан, если нет, то сниму мут.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Что за глупаЯ формальность уточню, не уточню, обиженный жизнью модер может сказать что угодно: что он не писал ничего в сей чат, что он никого не мутал из аликов в главной столице, будучи играя за перса орды.
    П.с.. этот персонаж общий и мут на нем я увидел только через 3 дня, тема же была созданна из за того, что этот мут необоснованный и несправедливый.
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 10.08.2018 в 01:48.

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Для особо одарённых, я не играю за орду и не являюсь модератором на орде, то что я стою в 2 окна одним в шторме, а вторым на модер акке на орде, видимо очень сложно понять+аутдором я тоже не занимаюсь.Сидеть высказывать своё мнение в такой форме ничего не зная, выглядит не очень.Свои детские разборки и маты оставляйте при себе и не будет никогда проблем.

Напишите свой ник на который вы получили мут в шторме и получите оба скрина на обозрение.

На дк мут получен, за то что вы со своей колокольни видите одно, а я другое.Я выдала мут за мат в шторме всем и вы видимо не исключение, за это вы не поленились зайти на орду и написали мне в личку про мои муты.
    Последний раз редактировалось White Queen; 10.08.2018 в 08:51.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Ты говоришь одно, когда я говорю совсем другое. Гм естественно будет сейчас верить модератору, ведь это "проверенный человек". Я отписывал рандомному человеку с рейда орды, и никаким боком не мог знать, что это модератор. На альянсе я мут не получал, просто слышал крики других людей о том, что здесь модератор орды бесчинствует. А по факту получил мут за то, что назвал мусорами и шлепками рейд орды
    Последний раз редактировалось LasTerlolz; 10.08.2018 в 12:47.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Получено благодарностей: 25,310 (сообщений: 13,365).
    Отмазка по поводу не знал что модер и т.д и т.п не проканала.

Ну а в ЛС того что нужно/ждал я не получил, поэтому как и обешал
    снял мут

Ваши права