Пополнил 372 бонусов в личный кабинет, хотел только что снять 41 день бана, но почему-то выскакивает ошибка. Бонусов хватает, это наверное глюк с вашей стороны. Помогите, пожалуйста разбанить персонажа. Мой акк wildcard.
Пополнил 372 бонусов в личный кабинет, хотел только что снять 41 день бана, но почему-то выскакивает ошибка. Бонусов хватает, это наверное глюк с вашей стороны. Помогите, пожалуйста разбанить персонажа. Мой акк wildcard.
сколько всего дней бана дало???не сколько осталось,а сколько дало именно
ап.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
Не знаю, дали баню с февраля.
Вобщем тебе надо все дни бана сразу снимать,41 день это твой остаток бани,смотри полный срок и снимай весь бан
Вы за ваську? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99435
Мне гадалка нагадала, что кто мне поставит "+" у того стоять не будет.
Ну это блядь вообще пушка
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
Модеры, жду ваших ответов, можно хотя бы на другой аккаунт перенести одного персонажа?
ап, жду слова модера
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Полнейший маразм, тупость, имбицилизм кодера, который писал ЛК. Надо же так додуматься, чтобы снятяе бана приходилось не на остаток дней, а на весь срок. Да ведь даже никто не говорил о такой тупой системе, никто не предупреждал. Горжусь вовцырком
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
Ну что же вы, модеры?
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Модерня, давайте что-то уже делать, а. Обидно же за деньги, тем более этот глюк - косяк кодера, писавшего ЛК, так что исправьте.
Думаешь они живут на форуме? Футбол как ни как
Ну я и пикрилейтед. Сладкого хлеба тебе :3
1340114370478.jpg