Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пресмотрение бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пресмотрение бана

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте Nevskiydk
    2. Дата бана/мута 17.08.2018
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) Прихлоп
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) обвинение в торговле золотом

Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    И так начнем по порядку, как глосят правила наше проекта п.3 выдача перманентного бана.
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.4. Многократное нарушение правил.
    теперь поясню, согласно пункта 3.3 запрещена продажа золота. Но об отправке золота почтой не сказано ничего. Да золото отправлял, не отрицаю, но это не обозначает, что я его продавал( за отправку золота почтой не наказывают). Пройдясь по пунктам раздела 3 правил не один из них по факту не нарушен, фактической продажи ни кто не видел и не мог видеть, а повторюсь за отправку почты у нас по правилам не банят. Поэтому согласно презумпции невиновности не вижу доказанного обвинения, и считаю что бан выдан не заслуженно! Требую пересмотрения и разбана учетных записей!

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    я предупреждала тебя, дурачка включил , так теперь сиди и обжалуй пытаясь также нагло врать, насколько надо быть овощем чтобы делать такойже ник на сайте продаж что и в игре
    А так начнём с того что:
    1.Открываем гугл , пишем туда:Nevskiydk продажа
    Мы там видим сразу же Nevskiydk offline. на сайте 4 месяца, 4 отзыва. 2 к. 4.44 ₽. WoWCircle.com logon 3.3.5a x5 и знакомый сайт где занимаются комерцией.
    2.Шла пересылка золото по почте игрока которые и покупали это самое золото и даже думаю с пометкой почты как скажет уже гейммастер,а точней он напишет что:
    Nevskiydk is ONLINE (GUID 5167798)
    Отправлдяет
    Отправлдяет
    Guid: 5527030, Name: Aldeu - 60 дней
    Subject: fANpay
    Guid: 5750009, Name: Кустсирени - 60 дней
    Guid: 5585057, Name: Starlast - 60 дней
    Что именно даёт отсылку именно к 1 пункту сообщения именно на этот сайт.
    3. Замечены были аккаунты в ботоводсте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758691 - а оно уже даёт понять что два этих пункта совместимы, особенно в твоём случае.
    Дальше напишет уже сам гейммастер
    Цитата Сообщение от niknevskiy Посмотреть сообщение
    фактической продажи ни кто не видел и не мог видеть
    у тебя весь расчёт только на это, но увы кажется это не поможет, да и подобное сообщение подтверждает то что торговля велась(это тоже самое что ты траву на улице толкнул , но на тебя донесли что ты занимаешься этим , тебя остановил патруль и задерживает , а ты кричишь фактической продажи никто не видел и не мог видеть )
    У меня всё.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 18.08.2018 в 12:54.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

ScvertaL (22.08.2018),Wtf01 (18.08.2018),Полицевский (18.08.2018),Гоча (18.08.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    я предупреждала тебя, дурачка включил , так теперь сиди и обжалуй пытаясь также нагло врать, насколько надо быть овощем чтобы делать такойже ник на сайте продаж что и в игре
    А так начнём с того что:
    1.Открываем гугл , пишем туда:Nevskiydk продажа
    Мы там видим сразу же Nevskiydk offline. на сайте 4 месяца, 4 отзыва. 2 к. 4.44 ₽. WoWCircle.com logon 3.3.5a x5 и знакомый сайт где занимаются комерцией.
    2.Шла пересылка золото по почте игрока которые и покупали это самое золото и даже думаю с пометкой почты как скажет уже геймастер
    3. Замечены были аккаунты в ботоводсте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=758691 - а оно уже даёт понять что два этих пункта совместимы, особенно в твоём случае.
    Дальше напишет уже сам геймастер
    У меня всё.
    геймастер?
    пысы. быстро спалила)
    Последний раз редактировалось Полицевский; 18.08.2018 в 12:34.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Крейзибелка (18.08.2018)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Крейзибелка-ну с вами то все ясно, займемся позже, переписка вся сохранена. А вот по поводу нарушения я повторюсь, отправка золота на сервере не запрещена, а на сторонних сайтах можно регистрироваться под любыми никами, как под моим так и под вашим. Так что считаю причину бана не обоснованной , так как конктретно на проекте вовциркл я ничего не продавал. Получается забанили по причине нытья Крейзибелка - а это не аргументированная причина. Я нихочу тут флуд разводить. Но за такое по айпи не справедливо банить.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    ну забанили то не за просто пересылку и вы уже банились
    отказано

8. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Крейзибелка (18.08.2018)