Хочу сменить почту на своем акаунте. Ввожу почту текущую, ввожу на которую хотел бы сменить. Получаю сообщение "Не верно указан электронный адрес" Хотя адрес указан просто капец как точно=) Что делать?
Хочу сменить почту на своем акаунте. Ввожу почту текущую, ввожу на которую хотел бы сменить. Получаю сообщение "Не верно указан электронный адрес" Хотя адрес указан просто капец как точно=) Что делать?
Указывать верный, потому что указываете не верный - иначе бы не получали сообщение "Не верно указан электронный адрес".
Ваш сарказм и сатира меня удивляет. Почему вы хотите выставить меня идиотом? Давайте я вам досконально распишу что я делаю, мб ваша персона вместо "Искрометных" фраз типа "Выбило "ОК" то нажмите "ОК" Выдаст что то полезное.
Я захожу на свою почту, а эта почта была создана для вашей игры, то есть там только ваши письма, значит увы она верная. Выделяю прям на почте свой адрес. И вставляю в ЛК на вашем сайте. И получаю "Не верно указан электронный адрес". Как так?
В убитых чуствах иду на форум и получаю "Указывать верный, потому что указываете не верный - иначе бы не получали сообщение "Не верно указан электронный адрес"." Спасибо за помощь..........
Последний раз редактировалось Frkbb; 22.08.2018 в 09:51.
Смотря что за почта если почта от mail.ru то циркл уже не подерживает, попробуйте другую почту прописать
с Gmail на Рамблер
здравствуйте. Если вылетает ошибка о том, что почта указана не верно, значит она указана НЕ верно. Возможно кто то завладел Вашим паролем, почтой, логином и установил свою почту. Если у Вас есть персонаж на х10, то напишите мне его имя, почту которую вы считаете верной и я скажу Вам верная она или нет. Если персонажей на х10 нет, то напишите своему игровому мастеру для проверки)
x100 3.3.5 Это к кому обратится?
Я спокойно захожу на свой акаунт. Не думаю что его увели. Я банально хочу сменить почту, так как та почта на которой он сейчас мне не удобна.
Можно привязать телефон и сменить почту , либо https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=517474
Что-то полезное вам уже выдали - "Не верно указан электронный адрес". Удивляет позиция, что система лк идиот, и не может отличить корректную почту от некорректной.
Тонкий намёк на то, что стоит усомниться в правильности введенных данных, раз вас об этом уведомляет система.
Досконально распишу, что будет дальше - через ГМа вы выясните, что почта была действительно неправильной. Потом, возможно, вам сообщат корректный адрес, который вы поменяете на тот, который вам нужен.
Лучшая помощь - запоминать адреса, которые привязываете. Либо записывать, раз не запоминается.