Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БгГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: БгГ

Гуру Аватар для домовой
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 396 (сообщений: 210).

БгГ

Когда (без пати) рег. бг и попадаешь в команду (алых) где нет хилов и против тебя команда (орды) с несколькими хилами или наоборот - это сразу слив, большинство игроков просто сразу лив. с бг (т.к. заранее понятно слив или потянут) возможно ли сделать как рег. инсты или рейды набор по ролям спеку и ограничение лвл там от 850 шмота мин. (т.к. заходят даже с фамильными вещами голые кот. только что апнули 110 лвл) хилы должны быть там и там не по приколу бить 4х хилов без хила. (тем более карты где или точки деф или флаг тоскать или сферы держать.)

2. 2 пользователей сказали cпасибо домовой за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (31.03.2020),критик (31.03.2020)

Активист Аватар для NYAKAMAYA
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ничоси фантазёр))

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Да мы счастливчики.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от домовой Посмотреть сообщение
    Когда (без пати) рег. бг и попадаешь в команду (алых) где нет хилов и против тебя команда (орды) с несколькими хилами или наоборот - это сразу слив, большинство игроков просто сразу лив. с бг (т.к. заранее понятно слив или потянут) возможно ли сделать как рег. инсты или рейды набор по ролям спеку и ограничение лвл там от 850 шмота мин. (т.к. заходят даже с фамильными вещами голые кот. только что апнули 110 лвл) хилы должны быть там и там не по приколу бить 4х хилов без хила. (тем более карты где или точки деф или флаг тоскать или сферы держать.)
    Утром чет у Альянса х3 дня подряд по 6 хилов,а не у орды...
    И да,такого не сделают,и этот мазохизм будет длится вечность как показывает практика игры в вов.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Местный Аватар для ТемнаяСтрела
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    У Всех сторон хилы есть, иногда Алянс группой регает бг иногда орда, но все они с хилами... вот и собери группу и регай

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Беда в том, что у многих со времен предыдущих патчей осталась железная уверенность в том, что одеться быстро можно именно на бг. Хоть табличку ставь "Здесь нет одежды". Собирать пати заранее это правильный выбор, но сложный, особенно если учесть количество игроков в командах на бг. Ограничения по шмоту -я за!!!! (регают не просто в фамильках а просто голые).

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у многих со времен предыдущих патчей осталась железная уверенность в том, что одеться быстро можно именно на бг. Хоть табличку ставь "Здесь нет одежды". Собирать пати заранее это правильный выбор, но сложный, особенно если учесть количество игроков в командах на бг. Ограничения по шмоту -я за!!!! (регают не просто в фамильках а просто голые).
    бг оно и предназначено для новичков- тех кто только что апнул 110 лвл

для реги в пати создано рейтинговое бг и арена 2х2 3х3

ненадо фуловыми персами лезть на бг и мешать играть только качнувшимся игрокам которые либо первый раз в вов зашли либо первый раз класс качнули

- - - Updated - - -

а если вас голые пасаны напрягяют то пишите репорт на впв шаблон чтобы нармально давал стамину

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от zhwy Посмотреть сообщение
    ненадо фуловыми персами лезть на бг и мешать играть только качнувшимся игрокам
    Как всегда, в самую точку , чем дальше тем ярче...

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    бг оно и предназначено для новичков- тех кто только что апнул 110 лвл
    Изыди
    Вообще уже чтоли с ума сошли.... Лучше бы вы так ЛФР с ППГ покоряли глады тож мне. Выж в своей зелени все сливаете,а потом ноете и стоите афк на бг...

железная уверенность в том, что одеться быстро можно именно на бг.
    Которую нечем не сломить и не переубедить, а если попытаешься, то тебя пошлют в лес по грибочки))))

Ограничения по шмоту -я за!!!!
    Да тут все ЗА ,на лфр же лимит есть,наверное поэтому они все и лезут покорять бг.

И да, по-поводу не по приколу бить хилов, когда столько хилов, то значит ДД у них нет, если люди умненькие(что бывает,увы редко) и умеют контролить хилов и свич в 1 ,то изи катка.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 21.08.2018 в 11:56.
    Критерии мутов и банов.

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Изыди
    Вообще уже чтоли с ума сошли.... Лучше бы вы так ЛФР с ППГ покоряли глады тож мне. Выж в своей зелени все сливаете,а потом ноете и стоите афк на бг...

Которую нечем не сломить и не переубедить, а если попытаешься, то тебя пошлют в лес по грибочки))))

Да тут все ЗА ,на лфр же лимит есть,наверное поэтому они все и лезут покорять бг.

И да, по-поводу не по приколу бить хилов, когда столько хилов, то значит ДД у них нет, если люди умненькие(что бывает,увы редко) и умеют контролить хилов и свич в 1 ,то изи катка.

1) в любой игре есть мосто где тренируются начинающие игроки - бг в вов это то самое место
    2) почему я любитель пвп должен идти убивать дракона для того чтобы мне разрешили играть на бг где я буду набираться опыта в пвп?
    3) и близард придумали шаблоны чтобы голый игрок и фуловый игрок имели минимум разницы в статах для нашего патча это 12% в реалиях циркла

обьясню для пвешников
    бг= лфр 5 ппл
    арена = мифику
    рейтинговая бг = рейдовому инсту

фуловые пвешники ходят куда? в лфр для 5 ппл или в мифики и рейд мифики?
    я сомневаюсь что топовые пвешники пойдут фармить в топовом пати лфр на 5 тел
    Последний раз редактировалось zhwy; 21.08.2018 в 12:05.

Поблагодарил(а)
    1,293
    2) почему я любитель пвп должен идти убивать дракона для того чтобы мне разрешили играть на бг где я буду набираться опыта в пвп?
    Кек, регай стычки там шмот и прок быстрее чем на бг и там ты не будешь мешать норм людям.
    Делай локалки - Шмот.
    Нафарми фаст голд на профе и за https://ru.wowhead.com/item=124125/%...BB%D1%8F%D1%82 сделай шмот и сразу будешь 890+ | И НЕ БУДЕШЬ ВАГОНОМ!!! - Лайхак.
    Но нет же,вы претесь в зелени как только апнулись\купили в оплоте на бг и портите людям настроение и из-за вас "Месиво" превращается в "Фарм"

обьясню для пвешников
    Забудь это слово "Пвешник",оно не несет в себе на легионе смысла - фарм пещерок.

я сомневаюсь что топовые пвешники пойдут фармить в топовом пати лфр на 5 тел
    Это Легион тут все ходят по фул кд даже одетые чтобы качнуть АРТ.
    Критерии мутов и банов.

Местный Аватар для zhwy
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Кек, регай стычки там шмот и прок быстрее чем на бг и там ты не будешь мешать норм людям.
    Делай локалки - Шмот.
    Нафарми фаст голд на профе и за https://ru.wowhead.com/item=124125/%...BB%D1%8F%D1%82 сделай шмот и сразу будешь 890+ | И НЕ БУДЕШЬ ВАГОНОМ!!! - Лайхак.
    Но нет же,вы претесь в зелени как только апнулись\купили в оплоте на бг и портите людям настроение и из-за вас "Месиво" превращается в "Фарм"

Забудь это слово "Пвешник",оно не несет в себе на легионе смысла - фарм пещерок.

Это Легион тут все ходят по фул кд даже одетые чтобы качнуть АРТ.
    я понял тебя эта игра для фуловых пасанов, а те кто не одеты не должны им мешать

я вот качался в тернистой долине 30 лвл и там постоянно 110 пвпшат и ганкают лоу лвл
    я думал что они мне мешают, оказывается это я им мешаю тем что качаюсь там

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права