Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Stiket,долго еще ждать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Stiket,долго еще ждать?

Уважаемый Stiket,уже как 3 дня в бане половина гильдии "in the end" за очередной поход в санвелл.
    И были забанены якобы за читы,хотя есть скриншоты подтверждающие обратное.
    Только почему то когда вы висите онлайн,вы не обращаете внимание на наш пост
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=81590
    прошу разберитесь.

Местный Аватар для DoctorSun
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
    За активностью Stiket, смотрю с начала бана, тема было создана 19.06.2012, 18:40 , в этот же день Stiket 21:00 читал(а) и отписывал(ась) в других темах которые были созданы позднее, 20.06 так же был(а) на форуме и отписывалась в других темах, нашу тему просмотрев ответа ни какого не поступило, а 23:39 после просмотра нашей темы уже отписал(а) в другой теме. Хоть, я не знаю что говорить ребятам, как ГЛ, если даже Kcell не объявляется и не предъявляет доказательство нашей "вины", а руководитель просто игнорирует и стоит в сторонке, на просьбы разбанить читеров, вы им сразу отвечаете подтверждаете, мы потеряли 3 дня, 1кд на ветер, учитывая переход на новое ядро это огромное кол-во лута который мы упустили, я молчу про душевное состояние моих ребят, которые вылупив глаза читали строчки, *** заблокирован за использование чита. Хочу подметить, что 569 просмотров, и только результ хоть, что то но сказал, за что ему спасибо. Я понимаю день рождение это святое я вас поздравляю, но мы ждем уже 3 день войдите в положение, все же это заблокировано 15 игровых аккаунтов, не 1 ни 2, это 15, это достаточное кол-во людей, которые ждут ответа, ждут действий, с днем рождения Stiket уделите нам внимания, очень вас прошу.
    Последний раз редактировалось DoctorSun; 21.06.2012 в 12:05.
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошу здесь не флудить.Ждем ответа stiket

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Кто сказал что я вас игнорировал? Я ждал пока игровой мастер Kcell зальет доказательства в тему, но он эти 2 дня игнорировал за что и получил выговор.

Все разбанены. Закрыто.

Ваши права