Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с клиентом WoW.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок Аватар для Hendzo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблемы с клиентом WoW.

Всем привет. Рассказываю что произошло, скачал клиент с форуме, согласно инструкции, далее зашел за сервер, создал персонажа и начал качаться. Спустя примерно час/полтора игры, что-то пошло не так. Выполняя очередной квест, забрел в некий городишко так сказать, и не увидел там не единого NPC, далее обратил внимание, что чат перестал функционировать, побрел в локацию в которой находился до этого, нашел NPC с которым возможно завязать диалог, иии... И собственно ничего, диалог завязать выходит, но анимация проигрывается, сидел с другом в discord'e, он мне сказал, что я на сервере все нормально, я бегаю, бью мобов, в том время когда я подбегал пытался нанести хоть какой-то урон по ним, но ничего не происходило.Следовательно можно предположить, что что-то с интернет соединением, скачет пинг или что-то в этом духе, но... Пинг в порядке, все в норме. Realmlist тоже заполнен корректно, никаких доп. аддонов не подгружалось, WoW вот-вот скачена с форума. В Warcraft давно не играл и следовательно не знаю, в чем может быть проблема и чем она может быть вызвана. В Брандмауэре всё в норме, антивирус тоже каким-либо образом отпадает, т.к. он отключен, и наличие вирусов/троянов тоже отпадает, т.к. после данной ошибки произвел ПОЛНЫЙ сканер компьютера на их наличие, примечание: Антивирус стоит хороший. Ну вообщем хотелось бы выяснить в чём собственно причина и следовательно метод лечения данной проблемы.

Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    прямо триллер " забрел в городишко " )) переустанови игру, перезагрузи комп.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от stalccer Посмотреть сообщение
    прямо триллер " забрел в городишко " )) переустанови игру, перезагрузи комп.
    Переустановка не поможет, будет просто лишняя трата времени на закачку этих 16-ти гигабайт. Год назад примерно качал клиент этот же, поиграл немного и удалил из-за этой же проблемы, т.к. не нашел решения. Так что это вовсе не решение проблемы, вот так вот.
    Последний раз редактировалось Hendzo; 22.08.2018 в 14:38.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Вот буквально пару дней была тема, у чувака такая же проблема как у тебя была, и причем, как он утверждал, проблема только на х5, ибо он тестил на х1, там все ок. Советую потестить на других игровых мирах

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Вот буквально пару дней была тема, у чувака такая же проблема как у тебя была, и причем, как он утверждал, проблема только на х5, ибо он тестил на х1, там все ок. Советую потестить на других игровых мирах
    Тестировал, проблема остается аналогичная. Например захожу на PvE x2, хотя в самой WoW пишется кажется x1, там пинг составляет 50 мс, поэтому я считаю, что проблема явно вызвана не из-за интернет соединения. Возможно проблема с самим клиентом WoW, и как-то хотелось бы её решить.
    Последний раз редактировалось Hendzo; 22.08.2018 в 20:18. Причина: Дополнение

Поблагодарил(а)
    195
    Могу точно сказать, что проблем с клиентом нету, буквально 3 дня назад ставил на новый ноут вовку, все отлично

- - - Updated - - -

Скачал по ссылке из темы сайта

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать, что проблем с клиентом нету, буквально 3 дня назад ставил на новый ноут вовку, все отлично

- - - Updated - - -

Скачал по ссылке из темы сайта
    Ну а больше вариантов нету. Можно скинуть вину на 10-ю винду, но это тоже не вариант, т.к. в предыдущий раз когда я скачивал данный клиент была подобная ситуация. На сколько мне известно я не один такой с данной проблемой, и совершенно никто не в курсе как с этим бороться. Ну вообщем я уже как по мне все перепробовал, никто не знает что с этим делать.

Гуру Аватар для stalccer
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 43).
    узнал кое чего. у знакомого через 5 колен было что то такое. Что ему помогло. Он играет через вай фай. перезагрузил роутер и перезагрузил комп. все помогло.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от stalccer Посмотреть сообщение
    узнал кое чего. у знакомого через 5 колен было что то такое. Что ему помогло. Он играет через вай фай. перезагрузил роутер и перезагрузил комп. все помогло.
    Я тебе больше скажу, роутер не только перезагружался, но я сбрасывал все настройки до заводских и перенастраивал заного.

Поблагодарил(а)
    195
    Как вариант тестить через VPN, если всё будет отлично, то нужно пропинговать через командую строку инет от провайдера и чекать на наличие потери пакетов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Hendzo Посмотреть сообщение
    Ну а больше вариантов нету. Можно скинуть вину на 10-ю винду, но это тоже не вариант, т.к. в предыдущий раз когда я скачивал данный клиент была подобная ситуация. На сколько мне известно я не один такой с данной проблемой, и совершенно никто не в курсе как с этим бороться. Ну вообщем я уже как по мне все перепробовал, никто не знает что с этим делать.
    бросай вов, с л1 скидывало пол года, пинг 100-110 с момента входа в игру минут 5 и пинг овер 15к, дискон и все по новой, ушел на л3 там пинг 50, играл пол года все четка, недавно зпшел на л1 и тоже все норм стало. Сам чекал и провайдера и потери и закрытые порты и клиента винду, другое устройство пробовал, пришел к выводу что проблема только в инете на стороне провайдера, Т.К. сервак далеко не в рашке оттуда и проблемы

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Судя по описанию - проблема в интернет соединении. Воткни без роутера напрямую, если поможет - трабл в роутере. Ну и в wow галочку на IPV6 включить попробуй.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя