Что бы не утруждать WoW-еров текстом,вкратце.Сделал шамана.Вопрос.В каком спеке прокачаюсь быстрее( с 10 - по 80).
Есть твино-шмот как на энха так и на элема.
Наплеч и грудь (незаметности)
Наплеч и грудь (Багрового тумана)
(за исключением пух)
Что бы не утруждать WoW-еров текстом,вкратце.Сделал шамана.Вопрос.В каком спеке прокачаюсь быстрее( с 10 - по 80).
Есть твино-шмот как на энха так и на элема.
Наплеч и грудь (незаметности)
Наплеч и грудь (Багрового тумана)
(за исключением пух)
Быстрее всего ты прокачаешься в спеке хила, так как не будешь почти ждать очереди в подземки)
Если все таки выбирать из спеков дд, то лучше будет элем. Качал шаманов в обоих спеках, в элеме намного быстрее убиваются мобы)
jakubson (30.08.2018)
Ну,примерно такого я и ожидал,когда забыл написать о хилах.Знал,что появится тот кто напишет про пп.Мой косяк.Я именно про дд говорил.Вообще вопрос задал с того,что на 65 примерно лвл,мне попался энх.Который в подземелье без твиношмота выдовал просто адовый дамаг.В пачку,в одного.
P.S.
А вообще мне интересна прокачка с 1 по 60 лвл.Так как качая перса до 25 обеими спеками вообще разницы не почувствовал.Что энхи с автоатакой.Что элемы со спамом молнии.
ну а я за енха, с 30 когда вф есть, ваншоты, хил инстант, соло все элитки, волки хилят, демаг больше остальных в данжах. Ману пить ненадо сидеть.
jakubson (30.08.2018)
Полностью согласен с
zeal, что в энхе лучше качаться, либо нам так кажется потому что мы играем за энхов ахаха
Энх poweeeeeeer
jakubson (04.11.2018)
Конечно же Энх! Надеваешь двуручку (если топор на твинка то вообще збс) и топишь с ней до 80 лвл.
jakubson (04.11.2018)
А ты шаришь
fokrus,)
jakubson (04.11.2018)
на начальных уровнях от энха толку 0.
jakubson (04.11.2018)
до 30 лвл, пока нет ни спд шмота ни толком талантов (в елеме есть на крит, но крита нет) ваще абсолютно пофиг что тыкать и брать. И в каком сбеке и чем бить.
Ну и я писал что с 30.
jakubson (04.11.2018)
Согласен с zeal, но всё таки замечу что с 10 лвл с двуручей профита чуть больше, т.к ушатываем всё живое АА и шоками а мана уходит на захил, следовательно простой между боями реже (реже пить садимся) = быстрее кач.