1x1 Хочу убить пве авара с ШМ в дуэле но все мои попытки безуспешны. Меня рефлектят, крутят и я еду. Опытные варлоки помогите.......
Играю алоком фул А8+т2.
1x1 Хочу убить пве авара с ШМ в дуэле но все мои попытки безуспешны. Меня рефлектят, крутят и я еду. Опытные варлоки помогите.......
Играю алоком фул А8+т2.
За суку задотать, коил для отхила и мини контрола, ибо за чардж улетит немало хп, под фул дотами тпхнутся за дерево. Дальше бегать вокруг него, пока вар умирает в дотах.
После начала боя воин делает подбег ко мне я пытаясь произнести заклинание страха и затем наложить плохие заклинания но у меня не получается произношение прерывает и я быстро умираю. Если я нажимаю телепортироваться он опять ко мне делает ненавистный мне подбег и опять больно бьет
cуккубу
инстант масс фир
фейкай, поймаешь "сбитие каста" в школу, потеряешь все
масс фир -> пламя тьмы (вроде так, которое замедляет на 70%), далее держимся на дистанции, дабы вар слил перехват\чардж. затем тп. все просто же
В начале боя на момент чаржа делай прыжок в сторону, далее пламя тьмы, кайт в дед зоне, сложности с варами 1х1 даже на цыркуле нету
Affliction warlock
x100
Сходил локом на бг и мягко говорят ох**ел, на бг подлетел к моему локу (1350 реса+ саул линк) вар фул а7 с рукоятью(без бафов), сразу врубил вертушку, после вертушки у меня осталось 4к хп из моих 30к. Так и должно быть? что фул А7 вар с 251 мечом за вертушку практически сносит фул а8 варлока, 1 КНОПКОЙ... Это чтож за имба абилка такая 1 нажатие кнопки и враг который не имеет хила и бабла падает. Меняю хаос болт на вертушку)
Последний раз редактировалось Cheiz; 20.03.2012 в 19:16.
Смеюсь все больше, унылые из вас советчики о великие дети Зорамакса(кто знает тот поймет). Скоро с 2800+ буду играть на 1400-1800макс.
Тонкота, таки да.