Есть ли ограничения по дэбафам на босах? (например в ваниле это 16)
Есть ли ограничения по дэбафам на босах? (например в ваниле это 16)
The Burning Crusade Patch 2.0.1 (2006-12-05): Debuff slot limit increased to 40.
Patch 3.0.2 (2008-10-14): There is no longer a limit on the amount of debuffs a target can have on them at any time.
The Burning Crusade Patch 2.0.1 (2006-12-05): Лимит слотов дебаффов увеличен до 40.
Patch 3.0.2 (2008-10-14): Больше нет ограничений на количество дебаффов, которые могут быть у цели в любое время.
Помог? Жми спасибку.
moof (15.08.2018),Аккнафоруме (17.08.2018),Сфера (21.08.2018)
Ограничение есть, разраб вроде писал что их 255. Другое дело что большинство этих слотов занимают невидимые скрипты.
читал. речь шла о некорректном отображении дэбаффов, когда они тупо не влезали в дэфолтные 16 фреймов и визуально пропадали, хотя на цели висели. все легко проверяется если до начала боя включить отображение дэбаффов других игроков, а потом во время боя, когда все задебаффают, обдотают и т.д. отключить эту функцию, то можно увидеть, что все свои дэбаффы/доты на месте просто не отображаются.
не забудь, что дэбаффы, которые не стакаются отменяют одни других.
- - - Updated - - -
но в патчноуте написано, что другое дело их отображение.
- - - Updated - - -
255, потому что количество дэбаффов прописано типом данных "byte" для экономии памяти, а "байт" - диапазон 0..255.
Помог? Жми спасибку.
ну это уже серверное ограничение о котором игрокам знать не нужно, оно просто не должно вызывать вопросы.
на оффе к тому же новая аура, если не стакалась с уже имеющийся, не сбивала ее полностью, висели обе, однако действовала самая мощная. и если мощная спадала, то начинала действовать более слабая. на тринити при наложении мощной, более слабые удаляются. таким образом на оффе на сервере аур хранилось куда больше.
можете мне пощитать, сколько всего дэбафов(в игре) у дамагеров дальнего действие (совы, присты, локи и т.д)
Как уже писали - суть в том, что дебафы висят (типо дотки дамажат), но могут не отображаться. Если проблема в том, что не видишь свои дебафы во время боя - скачай tmw, настрой дебафы в нем, выставь галки отображать только мои дебафы. Думаю с этим справится и Powa, но я с ним не играл и точно не скажу.
А по факту больше всех дебафов накладывает афлик - до 6. При этом только один из 6 заменяется более длительным от другого лока/мага, а остальные 5 - независимы.
Тоесть если ты возмёшь в рейд 25 афликов, то сможешь занять только 126 дебафов, что как бэ намекает, что 255 рейду хватит с головой.
Последний раз редактировалось Onestep; 16.08.2018 в 01:03.
да мне надо знать сколько в игре всего дэбафов у рдд
- - - Updated - - -
3 у совы, а боьльше я я за рдд не играл