ладно виг сним с этими 408 бонусами ...... закинул 402 руб до сех пор не пришли черз веб мани смотрел онлайн вов циркл ну хватит издеваца я всётаки кидаю ЗАБОЬТАНЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ ФИЗИЧИСКИМ ТРУДОМ уже 2 дня не приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно виг сним с этими 408 бонусами ...... закинул 402 руб до сех пор не пришли черз веб мани смотрел онлайн вов циркл ну хватит издеваца я всётаки кидаю ЗАБОЬТАНЫЕ МНОЙ ДЕНЬГИ ФИЗИЧИСКИМ ТРУДОМ уже 2 дня не приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот за две одинаковые темы можно схлопотать РО
я работаю сварщиком в КСК Лазию по подвалом в СЫРОСТИ!!!!!
Дело в том, что бонусы через веб-мани начисляются не автоматом, а вручную.
Поэтому это занимает некоторое время 1-3 суток.
Если Вы сделали всё правильно, то бонусы обязательно будут начислены.
да ппц проста реально абидно закидываеш а тут такая фигня и нащёт пожертвования эта не пожртвования там ясно написано 1 бонус 1 рубль эта ты платиш уже за бонусы.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
я скрины выкладывать не буду у вас должно всё отображаца или у вас всё на пофиг а закунул просмотрел не начислил так штоли я уже 3 день жду там написано 48 чисов ну написалиба тогда ожидайте неделю ябы не волновался. Я всегда смотрел через веб мани если там вовциркл онлайн значит щас начислят всегда норм было проста он уже 2 дня онлайн был и нечё нету я уже сомневаца начил.
футакимдонатеромбыть
жди пока начислят чо![]()
удалил WoW
всё спс начислили можете тему удалять я больше не буду писать об этом
Терпение надо иметь...
Laser (01.04.2012)
Никогда не понимал таких людей, многие зарабатывают деньги и жертвуют за бонусы, но если Вы работаете(??), то значит довольно таки здравмыслящий человек и должны иметь хоть какое-то но терпение. Не извинений, ничего написано не было.
Это печально.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5