1 - Copk
2- x1 PvE
3- 2012-06-21 00:55:43 2012-07-01 00:55:43 вещи не по уровню. Ululo
4- Итак . Я неиспользовал Никаких сторонних праграм и "читов" !!! Я голосовал в топе ( автообновление в игре не дает забыть о такой услуге) , за полученные бонусы в личном кабинете есть возможность заказать любой предмет из игры , тоесть и т10гер и а8 . Я заказал предмет который могут одеть и 1 лвл и 80 лвл на нем нет ограничения на уровень . ВНИМАНИЕ -> этот предмет прописан в логах разработчиками игры !!! Его может заказать абсолютно любой игрок , и как и я одеть . Причина бана " вещи не по уровню " можна переформулироват так - ты 1 лвл одел вещь для 80 лвл" . Я неиспользовал НИКАКИХ програм для того штбы эта вещ на меня " налезла" !
Вопрос : в чем состав моего нарушения ?
Вопрос : Допустим меня расбанили ( или вышел срок бана) , я захожу на персоонажа , бегу по огри и BOOM словил такойже бан , потому што вещи никуда неделись ,я как носил их так и ношу их!
ВНИМАНИЕ ! Если нельзя носить вещи которые я заказал ( о том што нельзя небыло НИГДЕ написано) , верните мне мои бонусы за каждую вещ и удалите вещи с героя !
Хочется надеятся на понемание администрации , так как не я один из моих друзей выбрали этот сервер для игры , а вкладывать деньги и время в баны никто нестанет.
Зарание благодарен.