Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИЩЮ справедливость !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ИЩЮ справедливость !

1 - Copk
    2- x1 PvE
    3- 2012-06-21 00:55:43 2012-07-01 00:55:43 вещи не по уровню. Ululo
    4- Итак . Я неиспользовал Никаких сторонних праграм и "читов" !!! Я голосовал в топе ( автообновление в игре не дает забыть о такой услуге) , за полученные бонусы в личном кабинете есть возможность заказать любой предмет из игры , тоесть и т10гер и а8 . Я заказал предмет который могут одеть и 1 лвл и 80 лвл на нем нет ограничения на уровень . ВНИМАНИЕ -> этот предмет прописан в логах разработчиками игры !!! Его может заказать абсолютно любой игрок , и как и я одеть . Причина бана " вещи не по уровню " можна переформулироват так - ты 1 лвл одел вещь для 80 лвл" . Я неиспользовал НИКАКИХ програм для того штбы эта вещ на меня " налезла" !
    Вопрос : в чем состав моего нарушения ?
    Вопрос : Допустим меня расбанили ( или вышел срок бана) , я захожу на персоонажа , бегу по огри и BOOM словил такойже бан , потому што вещи никуда неделись ,я как носил их так и ношу их!
    ВНИМАНИЕ ! Если нельзя носить вещи которые я заказал ( о том што нельзя небыло НИГДЕ написано) , верните мне мои бонусы за каждую вещ и удалите вещи с героя !
    Хочется надеятся на понемание администрации , так как не я один из моих друзей выбрали этот сервер для игры , а вкладывать деньги и время в баны никто нестанет.
    Зарание благодарен.
    Последний раз редактировалось oleg1987; 21.06.2012 в 01:45.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    1) При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста.
    При Нарушении данного правила - бан 10 дней.
    1.2) При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта.
    При Нарушении данного правила - бан 10 дней
    Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте
    wowdata.ru / wowhead.com и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
    2) Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47287
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Старожил Аватар для piroksilyn
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=82298 - суть нарушения

Игровые Правила для миров logon III

"1) При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста."

"Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте"

"4) Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет."

Брюки гидроклыка, уровень квеста 76 минимум
    Наплечье травника, уровень квеста 73 минимум
    Жилет Йотунхейма, уровень квеста 77 минимум

Все остальное написано выше, пока искал полную инфу меня опередили...

4. 1 пользователь сказал cпасибо piroksilyn за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (21.06.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    "безуровневых предметов" - в игре не существует (исключая наследуемые). есть предметы получаемые за квесты
    в игре их не получить иначе как за квест - потому требование уровня и не прописано (уровень контролируется минимальным уровнем для взятия квеста)
    о том что носить их нельзя - написано в правилах с которыми вы согласились регистрируя акк.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права