1. 20.07.2018
2. Озай
3. До выяснения
4. Chinesemage
5. Что за выяснения:? За что бан:?
1. 20.07.2018
2. Озай
3. До выяснения
4. Chinesemage
5. Что за выяснения:? За что бан:?
Подозрение на торговлю персонажами / аккаунтами за реал.
- - - Updated - - -
Бан выдан 20 июля, сегодня 31 августа. Где месяц пропадали?20.07.2018
Последний раз редактировалось Озай; 31.08.2018 в 14:27.
Я ни чем никогда не торговал, месяц не было т.к. уезжал отдыхать... Только сегодня зашел и увидел это...
Персонаж у меня с 24 июня и мне его отдали.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Озай;6618827]Подозрение на торговлю персонажами / аккаунтами за реал.
А причем тут мой персонаж?
Надо же, как раз в июне. Все совпадает.
p. s. Возвращаясь к теме. Данный пользователь чтобы из себя недотрогу не строил в случае получения бана за торговлю аккаунтами / персонажами.
1. Бусты официально разрешены ноном, ты и сам это знаешь.
2. Продажа персонажей ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА НОНОМ, если это не торговля, а продажа своих персонажей. Нон давно разрешил мне, изичу и подобным продавать СВОИХ персонажей. Этот маг был моим, его купил мой подписчик для своего друга, который создал эту тему. Я не скрываю, что продаю своих персов, у меня даже группа есть - https://vk.com/chineseshop_wow - и я продаю только своих персов, несмотря на то, что мне постоянно пишут люди и хотят продать своих персонажей тоже. Поэтому разбаньте этого мага и не создавайте проблем на пустом месте.
Но при этом данный персонаж не может претендовать на награду за сезон.Бусты официально разрешены ноном, ты и сам это знаешь.
Разрешена на аукционе в личном кабинете, а не через ваши забегаловки.Продажа персонажей ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА НОНОМ
Перебанен. Причина - коммерция.До выяснения