Сообщение от
Аккнафоруме
Не зная понятия неадекват не выражайся. Вов и ммо игры , это игры старшего поколения и опыта. 1 словом ммошнику на сей день под 35 лет и до 40 и выше.
при чем здесь неадекватный ты, и то что тебе под 35 лет, у тебя что кризис среднего возраста, что ты начал активно вливаться в игру где для полноценного рт нужно 3+ часа которых у тебя я так понимаю нет?

Сообщение от
Аккнафоруме
Почему ты неадекват потому что тебе 20 лет и ты много сидишь дома.
схуяли? уделить игре с 21.00 до 22.00 это что, сидеть дома сутками?

Сообщение от
Аккнафоруме
С тех пор наше актуальное поколдение вов это казуалы.
Поясни за этот момент, пожалуйста, казуальство- это когда вов не лагает и люди не тупые и намного быстрее понимают тактику на тех или иных боссов? казуальство это рег пп а не сбор через олл чат с 30 минутным полетом только до инста?

Сообщение от
Аккнафоруме
У тебя металитет домоседа и человека фиксированного на инете. У тебя болезнено личное восприятие инета. Инет не есть непосредвенно личное общение, а опосредтсвленное.
Почему ты и люди твоего возраста и поколения домоседы, ну потому что вы еще не вышли из домоседского геймерсокго возраста.
Люди старшего тоесть актуального поколения играли в вов потому что был период без работы, в поиске, после учебы и тд и было это году в 09-11.
О5 же схуяли я домосед, если по твоим словам мне 20 лет и я учусь? ходить 5 дней в неделю на пары это не про твое поколение?, хотя скорее всего там была шестидневка.

Сообщение от
Аккнафоруме
С тех пор много чего изменилось.
все изменилось, и в жизни и в игре.

Сообщение от
Аккнафоруме
Домоседы и недекваты ты и тебе подобные люди твоего поколения. Играешь каждый день - да
Быть неадекватным в твоем понимании это просить пруфы, ты что тупой? с чего ты взял что я играю каждый день а не через день, не 2 раза в неделю, не 3?

Сообщение от
Аккнафоруме
игровой наркоман да.
Ну раз я не играю каждый день, то я не наркоман да?

Сообщение от
Аккнафоруме
Все время привязан к дому и пк да.
Я учусь в другом городе, с чего бы мне быть привязанным к дому?Привязян к пк- да, а как ты себе представляешь учебу нынче на специальности "прикладная информатика" на перфокартах ебошить код? спасиба не буду.

Сообщение от
Аккнафоруме
Просто пойми что вову 10 лет уже . И не равняй всех на себя.
Просто пойми что вов был анонсирован в 2001 году и выпущен 23 ноября 2004 года (инфа с википедии если что) и если ты не дурак, то можно и интернете найти гайды на любой класс, на любой рейд, и не ровняй наше поколение, которое может самостоятельно написать макрос к себе, который застрял в 2011 году и ждет что все будут делиться скринами дпса на этапе одевания. Я уже писал что сейчас на личе можно одеть чара крафтом в 5к гс и за 2 недели в 6к гс.

Сообщение от
Аккнафоруме
А в чем проблема? Во все годы постил дайте дпс на такой или другой гир , сразу моментально было 100 постов. Еще 1 признак того что вов и форум умер.
А игроки все постарели и забили.
Ты осознаешь что за 9 лет лича все уже оделись? ты один остался. Хочешь дпс в на этапе одевания иди на офф, одевай 350 шмот и тесть спрашивай что делать как талы кинуть, хотя и там уже есть гайды.
Что ты забыл тут мне не ясно. За месяц этой темы от тебя нет пруфа, ни одного. Удалил чара восстанови вроде не дорого стоит. Скинь дпс с СА, как делали выше покажи развертки - НЕТ, ты пиздабол, которому делать нечего (уволили, отпуск хз и без разницы).
В общем ждем еще более заумного ответа про то, что мы малолетки ничего не знаем, что мы задроты, и что в 2011 все были адекватные.