Ну что ж, вот и пришло наверно моё время...
(Тема создана для прощания с людьми с которыми я общался, развлекался, флудил и просто для тех кто меня ненавидит)
Всё когда-то заканчивается, будь то, что то хорошее или же плохое...
Если я кого-то обидел, разочаровал ( да, тут есть такие люди которых я подвел), не держите зла, я не специально так поступал это было всё на эмоция, позитивных\негативных (не важно).
Я прошу прощения за всё, что я вам сделал... Ведь все мы люди и нам свойственно совершать ошибки, кто-то чаще их совершает, кто-то реже, я же постоянно косячу.
В общем я устал, пора уступать дорогу молодым...
Запомните меня каким я был (если это кому-то важно).
В отдельности я бы хотел попросить прощения у некоторых лиц данного реалма:
Дозанаркоза (Паша), извини меня за все мои слова сказанные в твой адрес, за то что я каждый раз посылал тебя на***, это было сделано любя (так я выражал свою любовь к тебе), не забывай наши посиделки в скайпе, на лавке Даларана, не забывай наши с тобой бредни по утру в ордынском чате (по-молодости), не жалей не о чем, всё будет хорошо, береги Юлю, держись за неё сильно сильно, ведь это и есть счастье (ты понял о чем я), ты один из немногих людей тут, с которыми мне было по-истине приятно проводить время и делиться впечатлениями. Удачи тебе, "Дрянь". (сына что б назвал Люцерино Ужасный III. Шутка, шутка.)
Awrora (Женя), я не знаю увидишь ли ты эту тему, но всё же обойти тебя стороной было бы не достойным поступком. В трудные для меня минуты, ты всегда поднимала мне настроение, всегда делилась со мной своим позитивом, никогда не бросала и всегда верила в меня и видела во мне что-то хорошее, не смотря на все упреки со стороны некоторых людей, ты не верила им, ты верила себе, своему сердцу, искренне надеюсь, что ты осуществишь всё то, о чем мечтала и что планировала и ничто и никто не смогли остановить тебя на этом твоем пути. оставайся всегда такой доброй, позитивной и отзывчивой девушкой.
Hollymather (Ксюша), ты вообще отдельная "Эпическая история", ты единственный тут человек которому я не однократно делал больно, не приятно и просто как то оскорблял тебя, НО ты всегда говорила что я хороший и добрый (меня это всегда умиляло), я никогда не забуду проведенные с тобой минуты\мгновения, это были мои самые счастливые моменты в игре да и просто ты дарила мне кучу позитива, ( не забуду твои песни в скайпе). Я надеюсь ты встретишь своё счастье несмотря ни на что. не взирая не на какие преграды, будь умничкой. Прости меня за мои резкие и грубые слова, прости меня за то, что я такой. Оставайся всегда собой ( не матерись много тебе не идет, ты же девушка). Не забывай те слова которым я тебя научил ( я надеюсь ты поняла о каких словах идет речь). По поводу следующего лета, я не отказываюсь, надеюсь это всё получится, что запланировали.
Желаю, что б ты поступила в Новосибирск и училась на отлично. (Все тип-топ, каблучки макияж. Все тип-топ, и это день наш).
Далее:
Стикс, ты мой самый любимый паладин (фап фап фап)
Пикачу, немного бестолочь на всё же...
Ракен, служи окейно, крась траву летом и бели бардюры зимой.
Векс, желаю апнуть тебе глада в "Гей сетапе".
Злаязая, Храни скрины со мной, они через несколько лет будут стоить состояние, не отчаивайся и всегда будь на позитиве.
Лисс, No comments...
Алек, ты просто Элек (Тополь победил)
Хонорчист, мы с тобой мало знакомы, но было приятно переписываться с тобой на форуме толковый парниша.
Алабама, единственный рогуй которого я уважаю как человека и как игрока, не парься о бичах которые думают о тебе плохо.
Вроде никого не забыл, если что, не серчайте... Я же Люцерино и мне всё можно.
Ещё раз прошу прощения у тех кого я обидел или как то зацепил.
Искренне ваш, Luciys (Когда-то рогуй)
The End?