Добрый день уважаемая администрация, хотелось бы немного разобраться с волнующей игроков темой про нынешние баны, так действительно "страшно" заходить в игру.
Хотелось бы сразу написать что НЕ НУЖНО приравнивать данный пост к постам школоты с горящими задницами, которые могут лишь визжать что античит кривой, у вас руки из зада и ваще все с сервера уйдут, нет, в данном посте я хочу сказать другое.
А все ответы "чистите аддоны, а мы сами ничего не знаем, античит не ошибается"
Поймите пожалуйста, что не все игроки разбираются в аддонах, что может быть "не тем что надо" и спровоцировать бан аккаунта, при чем сам игрок может вообще в принципе об этом не догадываться. Вы сделайте хотя бы свою базу с аддонами, чтобы с нее можно было скачать "чистые"
Со мной играет группа людей, никто не пользуется читами, но прилетел бан двоим, никто не может понять за что.
Как вычислить эти программы, которые могут спровоцировать бан, если сам не знаешь что да как? Я пардон на компьютере умею лишь в вов играть да видео смотреть....
Просто сами посудите, даже в финансовом плане, допустим наша группа не любит фармить пещеры и тому подобное, нам все проще купить (в некоторых темах я показывал это) А теперь уже как то не очень хочется тратить деньги, если ты можешь быть потенциально наказан "ни за что"
На всякий случай еще раз скажу, я не клоню к тому что "я донатер, делайте все для меня" выражаясь доступным языком.
Просто хочется играть нормально, не опасаясь за свой аккаунт, сделайте что нибудь уж, свою сборку чистых проверенных аддонов выложите куда нибудь, люди снесут свои - скачают ваши - будут играть спокойно.
P.S. Отвечать на пост не обязательно, можете его хоть удалить, просто хочется чтобы и у вас и у нас было все хорошо.
С уважением, Александр.