Итак, кем я играю:
Ники на х10: Lyutik Lyutichka Liimerence
Ники на х100: Lyutik Lyutika Lyutichka Lyuti Lyutikaowl Lyutya Nesfox
Ники на х5: Lyutik Севастия
Ники на fun: Lyutik Lyutika Лютькоровки
Дата бана: 16.09.2018
Кто забанил: забанил Warden Anticheat
Причина Warden Anticheat Violation: EWT\PQR (CheckId: 802)
Обстоятельства: бегала по кратеру Азшары. Не переписывалась, не дуэлилась. Выкинуло. Думала, что интернет, т.к. у меня он тугой и часто вылетает. Перезахожу минут через 20, а у меня бан.
Опровержение: Ничего не использую для игры, слишком много дорогих моему сердцу персонажей. Слишком много времени провела в игре. Как минимум - боюсь их потерять. Можете проверить, сколько им лет. По сути, я играю 90% времени на этом аккаунте. И потерять его - потерять всё. Есть еще также два аккаунта, но я там тоже ничего не использую, т.к. всем заведомо известно за бан по айпи. Мне это не нужно. Плюс ко всему, я не очень шарю вообще, что можно скачивать и делать, чтобы игра стала проще. И нет времени разбираться. Итого: нет времени + нет желания ковыряться в том, за что можно понести наказание + самые любимые мои персонажи здесь.
Думаю, очевидно, что бан этот непонятно откуда взялся. Прошу срочно мне его снять!
- - - Updated - - -
Ага. Уже нашла тут кучу тем. Связана проблема с аддонами.
Это что теперь нельзя ими пользоваться???? Что это за нововведения такие?
Администрация просит пробовать на новом аккаунте, "если не выдало бан через 5 минут, то все нормально"
Ага, а если выдало? Сколько аккаунтов нужно перепаганить, чтобы добиться результата?
Если я сейчас зайду на свой второй аккаунт, его тоже забанит?
Как вариант, удалить все аддоны и по 1 кидать в папку с аддонами, нооооо в какой-то момент меня снова забанят. Верно?
Шикарная задумка и исполнение! Браво!