Помню светло прошлое когда лимит онлайна был 4500 ни лагов ни фризов, народу хватало и для пвп и для пве!) ...
Ребят, я к вам обращаюсь администрация, я поиграл и на оффе и на АТ (мировой пвп серв, кто не знает (фан)), но всё таки хочется поиграть в 3.3.5.а и пве и пвп, вот вернулся к вам)
Но лаги с фризами убивают(не у меня одного, спрашивал МНООГО у кого)! Я канечно не знаю как там у вас обстоят с этим дела, но всё таки может вернём прошлый кап онлайна, если это поможет, я уверен люди лучше подождут в очереди подольше, чем играть с лагами!
Или сделать ещё 1 серв х5 и поделить всё эту кучу нубов пополам, со временем заполнятся оба серва 100%, или и то и то!
Или что мне задонатитья, что бы у меня не лагало!? вы скажите, я готов заплатить, за качественную игру!
Или ХЗ что делать(((На офе кстати полно желающих поиграть 3.3.5.а. был бы серв норм а народ подтянется.
P.S. раскажу вам весёлую историю про донат. Как то давно решил я продать аккаунт на оффе и задонатить перса тут тысячи так на 4-5 рублей, пошёл к вам на фан, начал аренить и одевать как хотел задонатить, ну что бы посмотреть как оно... И тут БАБАХ баг с дипфризом по 15-20к у мага qq0 , день, два, неделю баг, думаю ну его на .... на вашем серве ещё донатить, пошел и заплатил себе дальше за офф)) qq1
НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ ! НЕТ ЛАГАМ !