Был забанен, купил разбан, но акк по прежнему в бане. В чем дело? почта nekrascha@yandex.ru
Был забанен, купил разбан, но акк по прежнему в бане. В чем дело? почта nekrascha@yandex.ru
Сразу разбанился если да то там время пройти должно
Он разбанился, потом снова в бан. по той же причине, но я же не идиот чтобы через минуту после того как пятихатку отдать, сноваю заюзать спидхак)))
- - - Updated - - -
Короче лаг какой то. Оплата есть, и бан тоже на месте.
Ну я догадываюсь, почему он сработал опять. я упас с большой высоты. а С какой периодичностью они отвечают?
ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.
Источник: https://forum.wowcircle.com/showthre...l=1#post571123
Инесса , шота ты тут зачастила
Какая разница. я оплатил разбан. у меня попрежнему бан.
- - - Updated - - -
объясняю еще раз. более подробно. использовал спидхак, получил бан, выключил спидхак. оплатил разбан, а в итоге у меня по прежнеиму бан. как то так
Получили новый бан, читы надо удалять, а лучше переустановить чистый клиент.
Дата бана: 2018-09-18 00:37:14 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Warden Anticheat
Дата бана: 2018-09-18 00:47:52 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Warden Anticheat