Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделайте кто-нибудь гайд для аркана!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сделайте кто-нибудь гайд для аркана!!!!

Вообще удивительно, что до сих пор никакой супер аркан маг не написал никакого гайда про этот интереснейший спек. Конечно есть один гайд по всем спекам мага, но его актуальность в условиях сёркла мне неизвестна... Сейчас я играю в ффб, но мне интересен аркан, поэтому у меня великая просьба: сделайте кто-нибудь гайд для аркана!!!!

Активист Аватар для Grie
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    да сделайте пожалуйста, а я раскритекую....

а по теме, гайда для аркана как такого нету. Там слишком много вариаций спеков. Которые зависят от твоих статов, от рейда, от пинга, от рла...

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    /castsequence reset=target, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейские стрелы

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Друзья, вы спасены! Я сейчас сделаю вам гайд на аркана.
    Собираете стандартный кап меткости (286), максите спд и хасту, собираете т10 сет.
    Делаете себе вот такой билд http://**************/?talent#of0Vsu0IzxGuMxedcZbhf0o:zNi
    Ротация: вспышка х4 минимум, далее до прока заградительных стрел (ну если до 4 вспышек не прокнуло), затем стрелы. Ловим огонь/лёд соответствующими щитами, это повысит ваш дпс.
    Всё, гайд готов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    /castsequence reset=target, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейская вспышка, Чародейские стрелы
    С ротацией всё ясно. спс))) но мне хотелось бы прочитать полный гайд ( с билдом (с пояснениями к билду), с капами, с чарками, камнями и т.п.) работающий в условиях циркуля))) Кстати, не обязательно гайд размещать в этой теме... будет на много лучше, если он будет в независимой теме с крутым таким названием:" Гайд по супер аркан магу 3.3.5". ))) ну или что-то вроде того)))

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:37 ----------

Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Друзья, вы спасены! Я сейчас сделаю вам гайд на аркана.
    Собираете стандартный кап меткости (286), максите спд и хасту, собираете т10 сет.
    Делаете себе вот такой билд http://**************/?talent#of0Vsu0IzxGuMxedcZbhf0o:zNi
    Ротация: вспышка х4 минимум, далее до прока заградительных стрел (ну если до 4 вспышек не прокнуло), затем стрелы. Ловим огонь/лёд соответствующими щитами, это повысит ваш дпс.
    Всё, гайд готов.
    Спасибо, о спаситель!!!! гайд в 4 строчки)))

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------

Мне вообще интересен гайд для походов в цлк ))) просто вчера в 25 ходил в ффб, и на лане мне зам гм написал, что мол было бы хорошо, если бы у меня был аркан спек... этот человек мне явно плохого бы не не посоветовал, так что я и решил переквалифицироваться, ну или по крайней мере попробовать свои силы в аркане))) посмотрев на названия тем (и даже мельком просмотрев их содержания) я не нашёл ничего нужного ( хотя возможно плохо искал)...

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:47 ----------

Кстати, если надо, то могу выложить скрин характеристик персонажа)))
    Последний раз редактировалось Ahealles; 28.01.2012 в 03:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    на нуб клабе есть/был гайд по арканам, там даже бис был, для 245илвл и 264илвл.
    хотя хотелось бы адаптированный гайд под циркуль

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    Вообще удивительно, что до сих пор никакой супер аркан маг не написал никакого гайда про этот интереснейший спек. Конечно есть один гайд по всем спекам мага, но его актуальность в условиях сёркла мне неизвестна... Сейчас я играю в ффб, но мне интересен аркан, поэтому у меня великая просьба: сделайте кто-нибудь гайд для аркана!!!!
    У аркана на серкле дпс значительно занижен, поэтому и нет гайдовsad111

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Может сделаю позже. Может нет). Без гир-гайда и без подробного списка инчантов, ибо такие вещи ящитаю нах никому не сдались). Сейчас как раз в аркане гоняю.
    З.Ы. дамаг не так уж и занижен 11к на ребре рекорд (так это у меня шмот далеко не топовый - 3 277 / 3 264 / 4 251 / 3 245 / 1 219 / 1 200 (или как-то так) и под аркана не подогнан - оверкап хита, загемка на крит), в то время как в ффб на нем же рекорд мой был 13к вроде, не помню уж. Это я про нового мага говорю своего). А на старом в аркане не гонял.
    Последний раз редактировалось Olgir; 28.01.2012 в 11:40.
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    никакой супер аркан маг не написал никакого гайда про этот интереснейший спек
    Насколько же интересно прожимать 2 кнопки ???????????
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, игра за аркана не состоит из прожимания двух кнопок. В первую очередь это мана менеджмент и правильный слив КД. Если уж говорить о маге, он вообще в пве не особо многокнопочен, в ффб всего 4 кнопки не считая прожима кд, так там за манопотреблением следить не надо
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    так почти про каждый класс можно сказать

Новичок Аватар для abilol
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Ловим огонь/лёд соответствующими щитами, это повысит ваш дпс.
    в билде, который ты выложил нету таланта "колдовское поглощение"
    abibas

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права