Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В чем же главная проблема сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

В чем же главная проблема сервера

Всем привет! На днях наткнулся на ролик, где обозревали пиратские серваки по ВОВ в инете и там упоминался великий и могучий... ДЫРКУЛЬ. Рассказывали там как про плюсы ДЫРКУЛЯ, так и про минусы его (ДЫРКУЛЯ).
    Помнится, когда-то мои друзья наигрались на офе и ушли играть на ДЫРКУЛЬ, так как там это было бесплатно, но... баги баги баги... такого убогого отношения админов ДЫРКУЛЯ к своим игрокам, это ещё поискааать... во времена Катаклизма (а мои друзья именно тогда ушли с оффа на ДЫРКУЛЬ, чтобы поиграть на ДЫРКУЛЕ в ВОВ с ДЫРКУЛЬСКИМИ багами, ибо бесплатно было) Варлок на ДЫРКУЛЕ умел ваншотать стрелой хаоса (я потому перестал играть за лока на ДЫРКУЛЕ ибо пипец как изи), друид в пвп был неубиваемой машиной с аое захилом (сам помню, как на варсонге меня в 10 рыл не могли затащить, но пришёл варлок и ваншотнул меня банкой стрелы хаоса и досвядос) и так далее... при этом другие игроки постоянно хайпали на Варлоков, друлей... про ДыКа ваще молчу... я не знаю как на ДЫРКУЛЕ сейчас на реалмах катаклизма, да и что творится на других - мне покакать на эту инфу с высокой колокольни, но вот в то время ДЫРКУЛЬ выдавал знатные баги... я к чему это - судя по обзорному ролике - он не сильно то и изменился - Как был ДЫРКУЛЬ ДЫРКУЛЕМ, так ДЫРКУЛЕМ и остался. Ещё и микротранзакции завезли ... хочей изи - pay to win... очень по-ДЫРКУЛЬНОМУ
    Ах да- про то, что я называю ДЫРКУЛЬ ДЫРКУЛЕМ - надеюсь никого не выбесил? А то в ролике говорил парень, что ДЫРКУЛЬ нынче некомильфо ДЫРКУЛЕМ звать, и вообще слово ДЫРКУЛЬ обидное и за произношение слова ДЫРКУЛЬ обычно банят... ТАк вот - мне похер. я высказался - можете банить. я даже сюда не зайду никогда и не буду плакать об этом...

P.S.: Nostalrius - R.I.P. Best Vanilla Pirate Server ever...

Всем bye
    Последний раз редактировалось Дямпель; 25.09.2018 в 11:02.