Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за оскорбление сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за оскорбление сервера

Было это 23.09 вечером. Я захожу на своего мейна (дк-Aromaticdk) и хочу выйграть 1 бг, что бы мне дали 25 арены, в итоге (я играю за орду) мы как всегда проигрывали и через 3-4 бг попалась забагованная в ноль бг ( Остров завоеваний) где играя за атаку нас не пускала невидимая стена которая стопила всех и Альянс нас безнаказанно убивал. На этом моменте у меня очень сильно заиграли нервы. Ну ладно думаю, пофиксят (раньше такого не было). Но тут регнуло альтерак, на котором после часа очень потной игры, где отставание в подкреплении было 10 очков, а альяснс и орда по очереди одерживала верх, мы ( орда ) в итоге начали побеждать и почти убили у них военачальника, как вдруг меня и моего напарника просто выкидывает из бг ( нас не кикнули, нас именно выкинуло). То есть спустя столько страданий (от части в которых виновен сам сервер, напомню Остров завоеваний) у меня и моего напа поивилась надежда на то что щас будет победа, да ещё и давшаяся таким трудным путём, нас просто выкидывает с бг будто ничего и не было! Опять же из за проблем сервера ( нас в тот день уже 2 раза так выкидывало). И понятно дело, что я тоже человек и у меня очень сильно сдали нервы, я не выдержал и не смог сдержать на такое обиду, и выплеснул гнев одной не очень то и обидной фразой в общий чат, а именно: КОНЧЕННЫЙ СЕРВ.
    (Такое там многие писали, видать не нас одних с Альтерака выкинуло). Мне дали тут же мут на 7 дней, я считаю это заслуженно и справедливо. Но вот бан на месяц это уже перебор за такое безобидное деяние. В общем, если я как то сильно оскорбил администрацию моего любимого сервера, моего любимого дополнения, то приношу свои искренние извинения и надеюсь вы войдёте в положение и разбаните меня. Сами подумайте, как мне теперь быть, это мой основной аккаунт на который я заходил вернувшить с трудного и нудного рабочего дня, что - бы вместе с друзьями поиграть в ваш проект, но теперь я этого не смогу делать целый месяц и это очень сильный удар для меня и моих друзей. Я правда вынес урок и впредь буду более сдержан и лоялен к вашему проекту. С уважением Mumpel1337

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,970
    Получено благодарностей: 25,299 (сообщений: 13,361).
    Вам уже давали ссылку на правила, + мы не снимаем баны если нарушения имело место быть.