Сабж. Первая ювелирка. Какая профа лучше из 3х - снятие шкур \ блексмит \ инжа
Снятие шкур - крит
блексмит - 2 гнезда (будем считать что 40 арп)
И какую лучше ханту если у него уже есть хардкап арп и 8% меткости.
Сабж. Первая ювелирка. Какая профа лучше из 3х - снятие шкур \ блексмит \ инжа
Снятие шкур - крит
блексмит - 2 гнезда (будем считать что 40 арп)
И какую лучше ханту если у него уже есть хардкап арп и 8% меткости.
вроде в топике о хантах недавно приводился расчет, суть которого в том, что активка инжи погоды не делает (не позволяет подставлять дополнительный верный выстрел в ротацию)....
крит от скининга конкурентоспособен только у адк, остается БС
Cнятие шкур бери - с критам , но я бы травку взял
Unass x10-x20
Выбор зависит от того, в каком спеке ты собираешься играть и для чего оно понадобится тебе.
Пример - у мя хантерша 79. Я не планирую до 80 ее повышать (хоть чуть-чуть, но донаторов на БГ 70-79 поменьше, чем на 80)
Для БМ отлично подходят Портняжка (прок на АП) и сеть+химия. Это универсальный выбор.
Для ММ - кузня (доп. слоты для камней)+юва(особые камни ювелиров) - это позволит ММ не потерять ни капли рейтинга крита, меткости и т.д. Но это больше для ПвЕ.
Не забываем, что на 70-79 есть кроме бонусов от проф и некоторые другие плюшки - Сети в портняжке, Кольчужка "А ля Паладин" ( 6 сек бабла раз в 30 м) в Кузне-броннике, Инже доступны шапки на 80 лвл по профе (а значит, на них можно наложить хорошие чары, например от репутации у Рыцарей черного клинка), у химии триньки + отхил(что ОЧЕНЬ важно для хантов, т.к. они им обделены).
Как вариант для чистого ПвП - Химия+инжа.
Естественно, я тут описываю, если вы ЧЕСТНО играть собрались (т.е. не больше 2 проф). Большинство просто тупо донатит профы. 3,4,5 и так далее.
ПС. Все это указано с прицелом, что у вас есть другой перс-фармер для добычи ресурсов для проф. Если перс основной и денег нет или мало - Берите Химию+траву. Трава хоть и дешевая, но зато и ресаетса быстрее руды.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
я хожу с Кожевой ( +130 АП) и Портняжкой (+400 Ап при проке). была юва вместо портняжки - бонус не особо порадовал
На мой взгляд лучшее сочетание на 6к+ это Юва (легче разобраться со статами арп и избавиться от перекапа) и портное, т.к хороший разгон вначале при проке портняги. До того, как сможете собрать хардкап не жертвуя особо желтыми гнездами, безусловно привлекательнее выглядит блексмит.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Самые лучшие профы Для ханта , роги, Это Инженерка, Портное Дело.! И ни каких нет епта.
Портняга- Вышивка на спину, прокает Очень часто.( К тому же намного Удачнее, других чарок на спину( 22к ловкости-ни о чем)
Инженерка- Хаста на руки. Включаеться на 12сек.(300 хасты, ес не ошибаюся) кд 1мин.