Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).

Вопрос администрации.

Добрый день, я недавно получил наказание, за то что в ЛФГ написал Куплю Вара,лока,адк через личный кабинет. Не буду спорить, есть правила, нарушение признаю.
    Но хочу получить разъяснения, почему Снимок экрана 2018-10-03 в 09.58.14.png в правилах это указано на Логоне, на Логон 3 это возможно делать?
    Почему нельзя кричать в ЛФГ о легальной покупке персонажа через личный кабинет?
    Я понимаю, что много мошенников, которые кричат и покупают за реальные деньги и т.д., но ограничиваясь форумом, здесь также много развода и "темных" делишек. Я по факту могу создать тему, куплю персонажа есть очень много бонусов, мне начнут писать в личку, а я в ответ буду предлагать покупку за реальные деньги, как 1 из вариантов.

Как по мне, ограничиваясь только форумом, происходит малое кол-во продаж, за счет чего сервер теряет свою прибыль + хочу отметить, что на форуме также много "подстав" с аккаунтами, которые воруют, банят или их вообще продают с другим "эквипом"

Мое предложение перефразировать этот пункт правила на запрет ком. деятельности за реальные деньги. Если человек в ЛФГ пишет, что хочет купить персонажа за бонусы личного кабинета, легально с учетом правил сервера или же через личный кабинет - у нас есть модераторы, которые могут такие предложения пропускать, а другие предложения, по типу: Кто играет в Дота 2, у кого есть аккаунт КС и т.д. уже ставить под сомнения + модераторы могут делать проверку данного автора на коммерцию, написав личным сообщением.

Итог. Это нам даст, большой прирост продаж через личный кабинет. Сервер получает больше комиссии за данные операции, расход бонусов увеличиться, персонажи можно увидеть в живую, а не на картинке.

Просьба не закрывать тему одним ответом, если ответ будет внятным я ее сам закрою, дабы не разводить флуд, спасибо!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Маиндбрэйкер за это полезное сообщение:

не понятно (03.10.2018)

Ваши права