Я конечно может чего-то не понимаю, но не робит она так как надо. Мож кто выяснил систему её работы и поделится знаниями. А то как-то не очень хорошо иногда получается. x15
Я конечно может чего-то не понимаю, но не робит она так как надо. Мож кто выяснил систему её работы и поделится знаниями. А то как-то не очень хорошо иногда получается. x15
Последний раз редактировалось kanoletto; 20.03.2012 в 00:49.
На х5 вроде всё работает нормально.
Имею ввиду, когда 2 и более хпалов в рейде, и все кидают частичку на разных или одного персонажа, то перестает работать
По моим наблюдениям, ЧС багается, когда у кого-нибудь из хпалов стоит глиф на нее. Отказался от него, потому что приходилось перевешивать ЧС чаще, чем раз в минуту => кпд символа = 0.
Legion - Гордунни
В рейде больше чем 1 Хпал -- пародия....
Бэс (20.03.2012)
Да, да - проблема когда больше одного хпала в рейде.
Договаривайтесь заранее кто на кого будет кидать ЧС.
Айболит, "Force and Magic" x1.
на себя кинь, и хиль рейд. какая разница будешь ты кидать 1 частицу на 1 танка, и хилить второго, + ещё надо будет подхилить себя. А есть такие моменты когда подхил себя крайне важен, причем срочный.
или ты кинешь её на себя, и будешь хилить двух танков. от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. поэтому зачем парится и выбирать кому дать частицу, если её можно отправить на себя?
если ты хилишь а не страдаешь х*ней в рейде, у тебя таких ситуаций не будет никогда. кидая частицу на себя, ты хилишь танков чуть-ли не постоянно, поэтому ниже 60% хп у них просто не падает.
Увы такое встречается =/
На шутку что то не тянет... Нафига? Я лично и так вижу, на ком что висит (хилю через VuhDo).
Крайне нетипичная ситуация, может возникать только при незнании тактики энкаунтера и способов избегания на нем урона.
Кидая ЧС на себя ты страдаешь херней - на большинстве энкаунтеров рулит тактика "ЧС на МТ и асист по рейду".
Последний раз редактировалось HolyLokki; 21.03.2012 в 11:08.
Legion - Гордунни