Мой вопрос адресован Куратору. Почему ничего не чинится на вашем сервере? Игроки делают рапорты по багам, но результат нулевой.
Вот на днях оформил тему, указана вся необходимая информация, но ваш Разработчик просто ее закрывает. Квест до сих пор неисправен. Неисправленные квесты в этом разделе висят аж с 2016 года.
Такая же ситуация с подземельями, даже актуальный контент не заскриптован. Постоянно что-то ломают в разделе талантов и способностей у классов.
С момента завершения экспаншена WotLK на официальном сервере прошло восемь лет. Восемь. Ваш сервер существует видимо такое же время, судя по наградам у некоторых пользователей форума. Почему за восемь лет не был исправлен даже актуальный контент Нордскола? Я уже не говорю о предыдщух экспаншенах, которым много больше лет? У ваших прямых конкурентов, контент уже давно полностью реализован, заскриптован и избавлен от багов. У вас - нет.
Я вижу что игроки делают рапорты и я делаю таковые сам. Количество только неверно работающих квестов, не поддается описанию. Но как показано на примере выше, они зачастую или просто закрываются, или получают приписку "ожидает скриптов" и откладывается в ящик "забытое навсегда". Почему вы терпите подобное обращение с вашим проектом? Не желаете ли подумать о профпригодности ваших "разработчиков"?