Доброй ночи,утра,дня или что у вас там. https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6655377 Возник вопрос по вот этой теме. Тут человеку дают мут за упоминание другой игры но она не является никоим образом конкурентом данного проекта,и даже относится к совершенно другому игровому жанру. Контекст сообщения тоже виден из чего ясно что человек по сути просто хотел найти себе пати (пускай это и не лучший способ). Исходя из этого хочется высказаться а так-же получить разъяснение именно от старшего руководящего состава (ответ обычных модераторов не интересует так-как они являются низшим звеном руководящей цепочки) Вопрос №1 Не считаете ли вы что стоит изменить или дополнить пункт правил «реклама» так-как при любом обсуждении даже вышедших или готовящихся к выходу игровых новинок есть вероятность получения мута-бана при том что обсуждаемые игры могут вообще никак не относится к проекту или вообще иметь только одиночный режим. Почему возникла эта тема? Да всё просто по моему субъективному мнению сейчас игровой чат подобен тёмному коридору где каждого из пользователей ведут под конвоем и шаг в любую сторону является поводом к расстрелу. Проект сейчас самый крупный и известный в комьюнити и опять же с моего субъективного мнения,бояться что кто-то из пользователей пообсуждает новинки игроиндустрии или уже вышедшие игры,или даже спросит кого-то не хочет ли он составить компанию в игре,считать рекламой немножко глупо. (Я не беру в рассчёт и даже буду за если при упоминании именно ммо проектов а особенно при попытках завлечь на переход будут выдаваться баны без предварительного мута) Спасибо прочитавшим.