Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
11 персонажей на аккаунте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

11 персонажей на аккаунте

Здравствуйте! Попробую описать проблему. В пользовании я имею игровой аккаунт, который был зарегистрирован еще в далеком где-то 2013 году. В году эдак 2015 произошло соединение двух игровых серверов Wotlk(вроде х25 и х10, если мне не изменяет память) и вследствие объединения этих серверов на моем аккаунте Wotlk х10 оказалось 11 игровых персонажей. Соответственно, как я понимаю поскольку WOW wotlk изначально не предназначен для существования на одном игровом аккаунте более 10 персонажей, при заходе на аккаунт сервера х10 Wotlk игра выдает ошибку именуемую "ошибка загрузки списка персонажей". К сожалению регистрация игрового аккаунта происходила давно, и при этой самой регистрации хоть и требовалось указание еmail, но никакого дальнейшего подтверждения mail аккаунта сайт wowcirle не требовал. По этой причине мой еmail выглядит примерно следующим образом: "dfdfdfddf@mail.ru". Путем подставления вышеуказанных знаков в случайном порядке, мне удалось узнать точный email и я решил все таки зарегистрировать email аккаунт под примерно таким именем. К сожалению аккаунт такого типа уже существует. Я понимаю, что виноват в этом исключительно я, поскольку не зарегистрировал действительный на тот момент email аккаунт, и теперь пожинаю плоды своей невнимательности. Однако прошу Вас помочь мне в решении этой проблемы. На аккаунте имеются ряд персонажей 1го уровня, созданных мной с неизвестной целью, однако удалить ни одного из них (через личный кабинет путем введения слова DELETE) я не могу, посколько нужно то пресловутое подтверждение email. Ники персонажей первого уровня, имеющихся на этом аккаунте: Мшсегы (друид, альянс)/ Fggf (варлок/альянс)/ Victius (друид/альянс/2 уровень). Прошу, пожалуйста, помогите. Одним из решений данной проблемы, я могу предложить удаление одного из указаных персонажей. Заранее спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,635 (сообщений: 13,539).
    Цитата Сообщение от zulmar Посмотреть сообщение
    я не могу, посколько нужно то пресловутое подтверждение email.
    Можно привязать телефон и удалить, либо есть еще вариант, обращаться к ГМу вашего реалма https://forum.wowcircle.com/member.php?u=3, и просить помочь со сменой почты.
    Но нужны будут доказательства владения аккаунтом, скриншоты игры на персонажах/поручители.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо!