Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
несправделивость 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для sarkit
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

несправделивость 2

данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=82267

что - то яне понял как это обжалованию не подлежит ? ок я типо юзал чит ну ок вопрос нахуй мне тут распинаться и доказывать что я его не юзал ? меня вопрос бесит в другом меня он банил до 1 июня когда вы сказали что типо он работал у вас не правильно и вы разбаните тех кто , как вы сказали читеры , но меня тогда забанивали 4 раза по какой причине я не пойму вообще ибо я не читерю и желания даже нет . Да это похоже на тупые отмазки , но что я хочу сказать я тут уже 3 персом буре 1400 одеваю шмоки и улетаю в бан где справедливость ? я хочу играть на этом серве но я так понял не получается , а вы лепите ваши тупые отмазки по типу бан обжалованию не подлежит и античит просто так не банит , а может это просто ваша некомпетентность ?
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен(с)А.Эйнштейн

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от sarkit Посмотреть сообщение
    данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=82267

что - то яне понял как это обжалованию не подлежит ? ок я типо юзал чит ну ок вопрос нахуй мне тут распинаться и доказывать что я его не юзал ? меня вопрос бесит в другом меня он банил до 1 июня когда вы сказали что типо он работал у вас не правильно и вы разбаните тех кто , как вы сказали читеры , но меня тогда забанивали 4 раза по какой причине я не пойму вообще ибо я не читерю и желания даже нет . да это похоже на тупые отмазки , но что я хочу сказать я тут уже 3 персом буре 1400 одеваю шмоки и улетаю в бан где справедливость ? я хочу играть на этом серве но я так понял не получается , а вы лепите ваши тупые отмазки по типу бан обжалованию не подлежит и античит просто так не банит , а может это просто ваша некомпетентность ?
    значит в папке с wow была чит программа,из этого следовали баны!
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

Поблагодарил(а)
    0
    да ? а почему тогда другой аккаунт у меня целый ? хотя я в тот в 2окна играл ? за акаунт diospar123 при этом вов то один и установлен с диска , один акк улетел в бан другой нет мм ?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

я прошу амнистии или хотя бы урезать срок бана в 2 раза
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен(с)А.Эйнштейн

Поблагодарил(а)
    154
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61783 ну почитай за что мог словить бан античитом)
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Чего ты пытаешься доказать?
    Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    Чего ты пытаешься доказать?
    Да харе) пускай человек хоть по фантазирует что анбан будет)
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    0
    какого хуйя баны данные античитом обжалованию не подлежат ? Античит всегда прав ?

Поблагодарил(а)
    154
    какого хуйя баны данные античитом обжалованию не подлежат ? Античит всегда прав ?
    До))
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    0
    я провалился под шторм еще раз напоминаю и юзнул застревание , вылез бан причина хождение по горам но извините меня пожалуйста я по горам не ходил , чит программы не юзал . моя вина в этом ? в чем в том что тут кривая геодата , сегодня ,качая дк я упал под тексты , причем сдох под ними слава богу что реснулся на кладбоне вот думаю что мне ждать бана или нет !!!!!!!!

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Так и есть.

Что-то много матов вижу в ваших сообщениях? Вы помимо бана в игре бана на форуме желаете? Мне не составить труда это устроить.

Ответ вам был выдан в самой первой теме. Создание последующих тем с попыткой амнистии будет караться лично мною.

Закрыто.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

я провалился под шторм еще раз напоминаю и юзнул застревание , вылез бан причина хождение по горам но извините меня пожалуйста я по горам не ходил , чит программы не юзал . моя вина в этом ? в чем в том что тут кривая геодата , сегодня ,качая дк я упал под тексты , причем сдох под ними слава богу что реснулся на кладбоне вот думаю что мне ждать бана или нет !!!!!!!!
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

Ваши права