1. Spheregm
2. Vanekkill
3. Ком.деятельность (продажа золота/бонусов)
4. Заявка #353
5. В связи с последними событиями по чистке золота из всех гб моих, я вынужден был продавать истинное золото ( а не игровое ) + эссенции, жизнь, гранаты и тп мусор. Свою ошибку понял, конкретно какое золото не указал, буду знать, просто никогда не задумывался о продаже игровой валюты, уже вполне наказан за свою глупость, 2 месяца без игры на основном акке, очень нужный мне аккаунт, сервером доволен, администрации уважение, также если возможно просмотрите данные о том что никогда ранее с подобным связан не был ( в плане продаже игровой валюты ) Надеюсь на милость со стороны администрации и поддержку старых игроков, также приношу личные извинения в сторону администрации. Также в свою защиту укажу тот факт, что было бы логично, мне как игроку продавшего золото, просто создать бы новый аккаунт, не продавая с основного, ну это было бы логичнее, соответственно это говорит о том, что я не заинтересован был продавать валюту игровую, а действительно продавал истинное золото, а также сферы хаоса, неустойчивую жизнь и тп. Спасибо, надеюсь, поймёте правильно. Добра Вам!