Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статья 14

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Статья 14

Хочу поинтересоваться у администрации, а точнее у Алексуна. Парочку моих друзей забанили за якобы фармботов и чекая темы с обжалованием, уловил одну хреновину. Долго ли вы будете банить за фармботов исходя из своих представлений о количестве нафармленных ресов? Тоесть, если я нафармил за час больше чем вы считаете нужного, я получаю бан? может другую стратегии использовать...

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Morkowb Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у администрации, а точнее у Алексуна. Парочку моих друзей забанили за якобы фармботов и чекая темы с обжалованием, уловил одну хреновину. Долго ли вы будете банить за фармботов исходя из своих представлений о количестве нафармленных ресов? Тоесть, если я нафармил за час больше чем вы считаете нужного, я получаю бан? может другую стратегии использовать...
    Вообще насколько видно с тем банится не по количеству собранных ресов а с наблюдением перед баном за действиями игрока и проверкой определённой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Если после личного наблюдения, ничего не имею против, там можно проверить. Но когда по логам, исходя из количества собранных ресов, этого не понимаю. Особенно когда говорят, вы нафармили 1к ресов за час, а я вот недавно забанил бота которых собирал 800 за час, следовательно вы тоже бот

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Ну тут тоже довольно тонкий момент,каких именно ресов,травы,руды,кожи или чего ещё так-как не всех ресов ты сможешь собрать в таком кол-всё за час времени.

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    на сервере онлайн 2 калеки - будем раздавать пермачи за фарм ботов(от которых никому не горячо и не холодно т.к. на сервере играет 2 калеки)

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    на сервере онлайн 2 калеки - будем раздавать пермачи за фарм ботов(от которых никому не горячо и не холодно т.к. на сервере играет 2 калеки)
    За фармботов вообще надо выпиливать поскольку ваше не горячо не холодно это порушенная к чёртовой матери экономика. Хоть она тут и далеко не в лучшем состоянии но и боты лучше её не делают.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Дело не в том, сколько за час, а время, которое Вы фармили. Не верю я, что человек может сидеть и фармить по 3-5 часов подряд.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Дело не в том, сколько за час, а время, которое Вы фармили. Не верю я, что человек может сидеть и фармить по 3-5 часов подряд.
    Всем алоха! Алексун, люди сидят рыбачат часами, а то и целыми днями (самостоятельно) и получают от этого кайф, также может кому-то нравится колотить руду, собирать траву, может такой вот у игроков «путь ниндзя», нельзя же банить игроков за то, что им нравится их дело в той или иной степени. Прислушайтесь, пожалуйста. Благодарю за внимаение.

- - - Updated - - -

Также попрошу учесть, что может быть игрок путем долгого сбора информации составил собственную схему оптимального/максимального фарма и, как на работе знаете? Делает обход, и все. Вроде ничего сложного, зато сколько плюшек..)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Ваша задача не верить\верить, а предоставить доказательства. Что за позиция такая, Я не верю? Да плевать мы хотели. Если человеку нечем заняться и он фармит целый день. Ну нет у него жизни по мимо ВОВки. Что теперь, банить за долгий фарм?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Morkowb за это полезное сообщение:

Roflerino (25.10.2018)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Ваша задача не верить\верить, а предоставить доказательства. Что за позиция такая, Я не верю? Да плевать мы хотели. Если человеку нечем заняться и он фармит целый день. Ну нет у него жизни по мимо ВОВки. Что теперь, банить за долгий фарм?
    Хорошо, я пересмотрю свое отношение к этому делу.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (25.10.2018)

Ваши права