1)Не знаю. Тему в "нарушителях" не нашел.
2)Озай
3)МНП (читы / баги)
4)Ganjavar(Beboost), Aquanika, Kykyenta, Донеркебабзх.
5)Начнем с того, что этот игровой аккаунт не основной, и провожу времени на нем очень мало. Последний раз, точно помню, заходил на него 28 сентября на ивент by Queen Jenny( ролл 500 бонусов). Заходил на него за лока Ganjavar. Благополучно, не получив того, что мне было нужно, я покинул данный аккаунт и больше на него не заходил. Нынешней ночью решил снова зайти на аккаунт, дабы проверить своих персов. Но, что я увидел? Мой аккаунт заблокирован. Не долго думая, я зашел в ЛК, и увидел, что мой аккаунт в бане навсегда. Тут же решил составить заявку на форум в разделе "нарушители х10", потому что я играю в основном на х10, на фанах дальше создания перса дело не идет. Создал я заявку и стал ждать ответа, а пока ждал решил побродить по ЛК и увидел, что моего лока Ganjavar переименовали на ник Beboost. Тогда я понял, что меня взломали. Я был в шоке от увиденного и стал проверять почту и номер телефона, к которому привязан акк, и о чудо все в норме. Для подтверждения, что эти персонажи мои, могу предоставить скриншоты. Ответили мне, значит, по моей теме, и сказали, что забанили меня на "фане". На фане был один перс " Донеркебабзх", еще раз повторюсь, дальше создания персов дело не доходит. Я так понимаю, что мне теперь бан обжаловать смысла нет, раз меня взломали? Нужно доказать, что аккаунт мой?