Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Нону

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для joxiorevitye
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Exclamation Нону

Когда наступит твое "когда-нибудь проведем турнир" тут уже и играть не кто не будет, Сервер и так полу мертвый так ты еще и сезоны убрал, лично я не собираюсь сидеть тут (я захожу всегда только порегать аренку) так мало того что ее и так не много, так еще и сезона нет! просто ну какой смысл играть на катаклизме????? ходить в дд и оп боссов бить по одной и той же тактике пока Пена со рта не пойдет?? все что у тебя останется это Пве Драконы) и все как всегда ты сам же выганяешь Игроков из сервера)) какой смысл регать арену если ты не можешь получить даже сцаный тайтл ИБО кому-то в лом написать тему 13 сезона))) ты думаешь если ты их уберешь серверу станет лучше??? Ответь мне НОН! (и не нужно мне говорить мол низкая активность) от того что ты убрал сезон больше игроков не станет, ты только добьешь всех остальных ребят которые регают арену.

2. 3 пользователей сказали cпасибо joxiorevitye за это полезное сообщение:

Dimaman (09.11.2018),pirates1990 (28.10.2018),Rastaqq (27.10.2018)