1) На моем аккаунте было 6 персонажей: Simtix, Clattanoia, Hershey, Preslei, Loclogoc, Запахсмерти.
2) Инфо скриншот: Личный кабинет.png
3) Забанили Clattanoia. У меня была проблема с Qiwi кошельком, я хотел закинуть свои реальные деньги для покупки шмоток в ДОТЕ 2. Но у меня была проблема с Qiwi кошельком и я не мог никак разобраться. Ответа на официальном сайте Qiwi кошелька не нашел поэтому хотел спросить у наших ребят в All чате, что делать с этой проблемой. Перерыл все форумы. Свернул игру, а сам копался дальше на форумах и надеялся что кто-либо из ребят в вове ответит, но когда я развернул игру обратно - меня уже выкинуло. А в итоге получилось, что меня вообще забанили за продажу бонусов и золота... И зайти я уже не смог, я подумал что это шутка какая-то может разбанят. Но уже 2 неделю сижу и не могу зайти поиграть((
4) В нашей гильдии запрещена продажа, и если бы мои согильдейцы знали о том, что я продаю бонусы или золото в игре, то меня бы уже давно кикнули из ги. Вы можете спросить у любого человека из гильдии, но я не занимался и не занимаюсь подобной деятельностью. Нету смысла вкладывать столько сил в свой любимый аккаунт, чтобы потом его вот так просто забанили(
P.S Прошу администрацию разобраться в данной ситуации, я лишь хотел спросить, а в итоге словил бан(( Извините, за то что предоставил вам какие-либо неудобства!