Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снижение репутации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).

Question Снижение репутации

Хочу предложить достаточно мелкую, но весомую деталь. Думаю в системном плане несложно будет её осуществить.
    Дело в том, что мне часто без видимой причины снижают репутацию. Мне абсолютно неважно какая у меня репутация, но мне важно кто именно её снижает, а возможности просмотреть злобного анонима нет, виден только факт повышения/понижения репутации.
    Вообщем, предложение в том, чтобы те, кто снижает или повышает репутацию были видны в кабинете.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Blind Guard за это полезное сообщение:

Ikeily (10.06.2012),mikado (11.06.2012),SsatanasS (12.06.2012),Рафаил (26.06.2012)

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    У представителей администрации есть подобная возможность просматривать кто повышает/понижает репутацию и тыкает спасибки. Может шлепа доброта, уют и покой наполнят дом и сделает это для простых смертных. :confused:

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    раньше была хорошая система со "спасибками", как повышение репы и "фуу", как понижение. было прекрасно видно кто что нажал.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

alhimiks (12.06.2012),mikado (11.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    ещё -12 к репе :)

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Ну сейчас вроде убрали понижение репутации, так что думаю идея не актуальна.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    До создания этой темы у меня было репа 37, ну да, убрали :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Ну сейчас вроде убрали понижение репутации, так что думаю идея не актуальна.
    Понижение через звездочку идёт. Также как и экстра-повышение. Скалируется от репы и (видимо) постов плюсуюущего/минусующего.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Хочу предложить достаточно мелкую, но весомую деталь. Думаю в системном плане несложно будет её осуществить.
    Дело в том, что мне часто без видимой причины снижают репутацию. Мне абсолютно неважно какая у меня репутация, но мне важно кто именно её снижает, а возможности просмотреть злобного анонима нет, виден только факт повышения/понижения репутации.
    Вообщем, предложение в том, чтобы те, кто снижает или повышает репутацию были видны в кабинете.
    Мне тоже самое делают. Но меня не интересует кто это делает, а больше интересует как? Ибо я например больше 1 раза одному человеку не могу изменить репу, пишет что "вы должны добавить репутацию кому-то еще прежде чем снова сможете изменить репутацию", хоть то плюс или минус тыкну... причём если даже кому-то еще добавлю репу то всё равно не могу больше изменять репу тому человеку вобще никогда, хз что за форум корявый. Кто-то может репу изменять, кто-то нет

Во, еще -20 репы за этот пост)) да без хирургического вмешательства тут не обойтись))
    Последний раз редактировалось AndKli; 10.06.2012 в 23:09.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое делают. Но меня не интересует кто это делает, а больше интересует как? Ибо я например больше 1 раза одному человеку не могу изменить репу, пишет что "вы должны добавить репутацию кому-то еще прежде чем снова сможете изменить репутацию", хоть то плюс или минус тыкну... причём если даже кому-то еще добавлю репу то всё равно не могу больше изменять репу тому человеку вобще никогда, хз что за форум корявый. Кто-то может репу изменять, кто-то нет
    Вспомни тот бред, который ты молотишь. Мне что-то вспомнилось: "Это раздел ДК, и за каждое слово в этом разделе нужно отвечать!"
    Последний раз редактировалось 4empik; 10.06.2012 в 23:11.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Вспомни тот бред, который ты молотишь. Мне что-то вспомнилось: "Это раздел ДК, и за каждое слово в этом разделе нужно отвечать!"
    Ну то понятно игровой раздел. А тут то за что мне -20 репы влепили))

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Ну то понятно игровой раздел. А тут то за что мне -20 репы влепили))
    Воины Плети вездесущи.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

AndKli, Еще создай тему про мульти-акки, ведь именно так ты себе репу повышаешь good
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Воины Плети вездесущи.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

AndKli, Еще создай тему про мульти-акки, ведь именно так ты себе репу повышаешь good
    Да я с двух акков себе спасибо тыкаю. По другому никак не получается репу поднять. Форум кривой.

Мне чтоль боятся надо...

Админы вы лохи ебаные. Смотри это сообщение даже никто не удалит и не забанят меня, потому чот никто не прочитает эту тему. Можете даже жаловаться на сообщение, всё ранво не прочитают админы.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права