Доброго времени суток друзья. Для начала хочу представиться, я в бывшем модератор чата х4 Bersong или же Aoesempai, но в прочем не важно, можете называть меня как угодно, даже какашкой, не обижусь. Я очень, очень давно хотел признаться, но для этого просто не было повода. На самом деле, я в прошлом очень жоский багоюзер, я неоднократно закрывал 35 ключики с моими лучшими друзьями, это Хуман и Фирбич. Каким именно образом? Нууу, с нашими лучшими хантами с бафиками с ЛК. Честно, то мне даже не стыдно, ведь лучшему игроку стыдиться не чему, единственное за что обидно, так это за себя:(. Дядя Айс, дядя Звезд, простите меня пожалуйста за мою лицемерность, я честно не хотел обманывать ни Вас, ни игроков, но мне просто срочно нужны были бонусы для новеньких легендарок и интересненьких игрушек, чтобы баловать себя и своих друзей. А еще я лично хочу извиниться перед Апелсинчиком. Прости меня пожалуйста, я просто забыл что существует квест на Баланс сил, чтобы его сдать и получить сразу +4-5 лвлов к артефакту, начиная от 65 уровня. Умные игроки поступили именно так, не сдавали квест и потом при аппе знаний его смело отнесли и получили оооочень высокий артефакт.
А еще на днях меня бросила в интернете девушка, я был крайне зол и расстроен, что мой гнев нужно было на кого-то освободить! У меня такое бывает, не скрываю, но вы не берите это в голову, я попытаюсь исправиться. Тем не менее, я нашел себе новую "леди", которую готов баловать игрушечками, которые купил в личном кабинете за последние бонусы. На днях мне Фирбич предлагал 2кк, что при этом я отказался, ибо я завязал с багами и мне не нужна его баганная голда с Виндикара, которая была получена на рунках!
Спасибо за внимание. всех люблю.