Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Логика на уровне детского сада ИЛИ как правильно пользоватся фотошопом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Логика на уровне детского сада ИЛИ как правильно пользоватся фотошопом

http://forum.wowcircle.com/attachmen...8&d=1340378101

по этому "скрину" забанили моего персонажа. человек,выложивший этот скрин любым способом пытался мне сделать какую угодно пакость,лишь бы мне плохое попалось. на этом скрине нет ни реалма,ни времени,ни места,ни-че-го. если я не ошибаюсь,это оформленно НЕ ПО ПРАВИЛАМ. полностью. так же есть скрины,где этот человек оскорблял меня,за что ему НИ-ЧЕ-ГО не сделали. даже мут не дали. не кажется,что это не справедливо не капельку?

на тему скрина. я могу так же взять любой скрин и врезать туда фотошопом человека,оскорбившего меня. его тоже забанят за ВХ?
    можете не говорить,мол "скрин уже есть,персонаж Заражение там уже летает". скрин кривой. да,я был в санвелле.нет,такой скрин не имеет место быть. потому что,по меньшей мере,там нет ни времени,ни реалма,ни места. в конечном итоге,может у меня левитация забагалась. бить я при ней могу,она не спадает,потому что до меня достать не могут.
    такие текстуры (от солнечного колодца) присутствуют на каждом реалме.так же на другом реалме тоже может сущевствовать персонаж с ником "заражение". так же скриншот мог быть сделан в какое угодно время. может тогда и моего персонажа не сущевствовало,а кто то бегал с таким ником. а потом я создал такого персонажа. и мне бан дали.

скрин,по которому мне выдали бан - полный абсурд. так что в этой теме я приводил столь же "адекватные" примеры.

Итог. прошу либо обжаловать бан,либо вообще разъяснить происходящую ересь.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------

Что же,бан снят,простите за беспокойство. тему прошу закрыть,при актуальности - поднять.
    Последний раз редактировалось Zarrax; 23.06.2012 в 12:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zarrax за это полезное сообщение:

B.d.s.m.ka (23.06.2012)

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Скрин фейк CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62)
    Тебя разбанят.

4. 1 пользователь сказал cпасибо agroproskill за это полезное сообщение:

B.d.s.m.ka (23.06.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ваша тема создана Сегодня, 14:34

Я разбанил вас Сегодня в 14:12.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1670&page=116 В заявке подписал, впредь будь-те внимательны перед тем как создавать подобные темы.

Ваши права