http://forum.wowcircle.com/attachmen...8&d=1340378101
по этому "скрину" забанили моего персонажа. человек,выложивший этот скрин любым способом пытался мне сделать какую угодно пакость,лишь бы мне плохое попалось. на этом скрине нет ни реалма,ни времени,ни места,ни-че-го. если я не ошибаюсь,это оформленно НЕ ПО ПРАВИЛАМ. полностью. так же есть скрины,где этот человек оскорблял меня,за что ему НИ-ЧЕ-ГО не сделали. даже мут не дали. не кажется,что это не справедливо не капельку?
на тему скрина. я могу так же взять любой скрин и врезать туда фотошопом человека,оскорбившего меня. его тоже забанят за ВХ?
можете не говорить,мол "скрин уже есть,персонаж Заражение там уже летает". скрин кривой. да,я был в санвелле.нет,такой скрин не имеет место быть. потому что,по меньшей мере,там нет ни времени,ни реалма,ни места. в конечном итоге,может у меня левитация забагалась. бить я при ней могу,она не спадает,потому что до меня достать не могут.
такие текстуры (от солнечного колодца) присутствуют на каждом реалме.так же на другом реалме тоже может сущевствовать персонаж с ником "заражение". так же скриншот мог быть сделан в какое угодно время. может тогда и моего персонажа не сущевствовало,а кто то бегал с таким ником. а потом я создал такого персонажа. и мне бан дали.
скрин,по которому мне выдали бан - полный абсурд. так что в этой теме я приводил столь же "адекватные" примеры.
Итог. прошу либо обжаловать бан,либо вообще разъяснить происходящую ересь.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
Что же,бан снят,простите за беспокойство. тему прошу закрыть,при актуальности - поднять.