Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1.Mkx, Lechuza, Buho
    2.8.11.2018
    3.(забанил Euphoriagm)
    4. Причина О.Р. я хз что ето такое
    5. Я общался в гильд чате и тут прилетел бан, вроде не оскорблял никого, да и не писал ничего запрещенного. Реально за что тут могут дать бан на 1месяц незнаю, последнее что написал в ги чате, " ты Рла подкупил?"и тут бан...... ето что шутка такая?
    6. Что тут доказывать то? Я свой чат не скриню... или тут даже в гильд чате нельзя общаться?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Вот за это забанили. ОР - оскорбление родителей.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=834340

1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Правила сервера:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ок, помню, в рейде поссорились, ну там же черным по белому написано, он мне пишет "псина", ето что не оскорбление??? а если я уже ему ответил то почему бан только мне? тоисть ему МОЖНО меня оскорблять и ему ничего за ето не будет? а если я ответил то мне бан на 1месяц?????в скрине кстати же видно его оскорбления, почему и его модер не забанил за личные оскорбления?
    Последний раз редактировалось mkx13; 08.11.2018 в 18:38.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от mkx13 Посмотреть сообщение
    ок, помню, в рейде поссорились, ну там же черным по белому написано, он мне пишет "псина", ето что не оскорбление??? а если я уже ему ответил то почему бан только мне? тоисть ему МОЖНО меня оскорблять и ему ничего за ето не будет? а если я ответил то мне бан на 1месяц?????в скрине кстати же видно его оскорбления, почему и его модер не забанил за личные оскорбления?
    Вам выше скинул правила, ознакомьтесь.
    Вас забанили за оскорбление родителей.
    А за оскорбление игроков полагается только мут.

Оскорбление родителей -
    Критерии банов:

1)Наказание 30 дней бана:
    1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Оскорбление игроков -
    Критерии мутов:
    1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
    Последний раз редактировалось Suzuya; 08.11.2018 в 18:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А значит за личные оскорбления не банят? На скрине который он сделал ОН мне прямым текстом пишет "псина" а если я ответил то мне значит бан а ему и дальше можно всех оскорблять ? где справедливость? почему его не замутили ? он же сам на себя компромат скинул? и если уж на то пошло, то где указано что я ему ето писал? я в пм ему не спамил, а в белый чат, может я к ребру обращался??? если уж вы так строго по правилам делаете.

- - - Updated - - -

ну тогда хочу добавить пункт 6. https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...4f50d5.jpg/htm на етом скрине я обращался к ребру и если я его оскорбил прошу, сменить форму наказания с бана на мут хотяб.
    Последний раз редактировалось mkx13; 08.11.2018 в 18:46.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от mkx13 Посмотреть сообщение
    А значит за личные оскорбления не банят? На скрине который он сделал ОН мне прямым текстом пишет "псина" а если я ответил то мне значит бан а ему и дальше можно всех оскорблять ? где справедливость? почему его не замутили ? он же сам на себя компромат скинул? и если уж на то пошло, то где указано что я ему ето писал? я в пм ему не спамил, а в белый чат, может я к ребру обращался??? если уж вы так строго по правилам делаете.

- - - Updated - - -

ну тогда хочу добавить пункт 6. https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/...4f50d5.jpg/htm на етом скрине я обращался к ребру и если я его оскорбил прошу, сменить форму наказания с бана на мут хотяб.
    Кстати, за попытку обмана администрации, бан удваивают. Хочешь и дальше лепить отмазки?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказано