Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: разбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation разбан

Был забанен персонаж Atrocious личь х100 на 14 дней за использования бота прошу разбана т.к такова небыло и быть не могло,если был бот прошу выложить скрины если на скринах я пользуюсь ботом приму наказание молч!... если нет прозьба дать разбан персонажу...!

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post865128
    Хм и вообще за постороние програмы дают бан на 200 дней странно что колор дал на 14

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну в общем то это не бот это мини окно я делаю прыжок гдето раз в 5 мин...при просмотре фильма...или употребление хавчика...

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------

ну лан за афк бан принять могу я думал мне бан дали за использование адона который я скачал и даж не распоковал его...

---------- Добавлено 24.06.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 23.06.2012 в 23:53 ----------

p/s можно закрывать тему

Ваши права