Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт

1) Доброго времени суток, Играл раньше на х10, аккаун создавал просто так думал не задержусь в вов, по этому почту одноразовую сделал а номер телефона который привязал к акку Я больше могу использовать т к пользуюсь уже давно другим, переехал в другой город поменял номер...
    Играя на х10, создал гильдию Lovers of freedom, это было где то около года назад, примерно в марте получил бан, за типо использование чат бота, выкупил аккаунт у сервера за бонусы, после этого поиграл еще неделю наверно или 2, и получил бан акка до июля, забросил игру, пока играл вкачал дк на х5. После июля вернулся в игру, решил поиграть на х5, Сейчас состою в ги Ниндзя Умерли Без Нас, звание Зам Гм, соответственно очень много людей может подтвердить что мой аккаунт есть много скринов игры за персонажей. С х10 осталось не много скринов т к менял комп и не позаботился о том что могут понадобиться, но все же есть скрины игры за некоторых из персонажей, есть даже скрин где Wards Гм гильдии Lovers of Freedom Wtf фаил есть, есть даже фаил с ЕпГп с гильдии на х10. В общем суть проблемы в том что недавно начались проблемы с входом, захожу и тут же выкидывает, ребята с ги говорят что кто-то заходит на персов, в общем, этот человек(пидор), зашел на акк и удалил много персов на х10 оставил только Wards и Slamay, позже Я восстановил еще и Fedotec, остальных не стал по тому что если он еще раз их удалит то Я не смогу восстановить их за 1 бонус, ну и после этого случая у меня на аккаунте начали пропадать голда БОЕ и другие ценные в игре вещи.
    По поводу папки Wtf и скриншотов до того как поменял комп, на старом компе удалял все файлы, возможно кеш и Wtf сохранились, Я старый комп увез на дачу. для того что бы проверить это нужно ехать туда ехать.
    Прошу отвязать аккаунт от емейла и телефона, или от чего то одного для того что бы Я смог поменять пароль.
    Это то что мне ответили на х10: "если Вы играете на х5, то тему лучше создать там. Нужно обязательно выкладывать скрины прокачки персонажей и приглашать в тему поручителей. Пересоздайте тему как этого требует инструкция http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299" от Wwwlep
    Администратор форума
    2) Slamay Олдскульныйр Mirrorworld
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mifka31; 12.11.2018 в 18:17.