Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пропажа шмота с аука

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пропажа шмота с аука

поставил на аук шмотку на которую была зделана ставка, после окончания аукциона шмотка пропала деньги не пришли, проблема не только у меня у знакомого примерно в это время тоже пропал шмот с аука, думаю подобная проблема встречаеться часто, в чате люди по этому поводу тоже жаловались. Прошу найти и исправить причину.

Новичок Аватар для Имбик
    Поблагодарил(а)
    8
    Это wowcircle,бро! Здесь наврядли будут решать твою проблему! Но у меня похлешче проблема. Вот купил я боты за ОД(которые,как написано,становятся персональными при надевании) и не смог отдать своему другу,так как они сделались у меня персональными,хотя я их одеть никак не мог( это была кожа,а я могу носить только ткань) и теперь мне никто не поможет,так как это мего-серв wow circle!

Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Дмитрий666, указывай хоть логон, чтоли...

А падение сервера не может вызывать такой эффект?

Имбик, скорее всего, ты купил их давно, когда передача их была еще не возможна. Сейчас такой проблемы нет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Дима,может у вас купили шмотку,а деньги идут?

Новичок Аватар для Имбик
    Поблагодарил(а)
    8
    Darcia,как раз я купил ступни только вчера и вот встретился с такой проблемой:( а на поддержку администрации надеяться тут не приходится...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Когда деньги идут то приходит письмо что ожидаеться оплата, в моем случае такого не было. У друга которого тоже пропал шмот проблема решилась сама его щит появился на аукционе через сутки как ни в чем не бывало. Мне так же пришел голд через сутки после пропажи. Но многие игроки которых я опрашивал по этому поводу говорили что письма с голдой вовсе пропадали или просто не приходило даже уведомление. Вещи естественно тоже не возвращались. Насчет бага с вещами за од могу уверено сказать что он исправлен т. к. на ауке видел сапоги за од правдо латы.

Ваши права