WoWScrnShot_112618_055042.jpg у меня одного так(кто не понял, нет стульев)? личем вообще щас занимаются? а то ханта сломали, с ланой что-то химичат![]()

WoWScrnShot_112618_055042.jpg у меня одного так(кто не понял, нет стульев)? личем вообще щас занимаются? а то ханта сломали, с ланой что-то химичат![]()
Последний раз редактировалось Лайкшэдоу; 26.11.2018 в 02:21.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837286
Охотники:
- Исправлено снятие способности питомцев Пыльное облако.
- Эффект немоты от Глушащий выстрел теперь накладывается одновременно с нанесением урона.
- Исправлен радиус действия ловушек.
- Способность Рев самопожертвования теперь не влияет на шанс критического исцеления.
- Ловушки охотников теперь имеют более частое обновление видимости для более лучшего их обнаружения
- Способность Приказ хозяина теперь нельзя применить если питомец охотника находится слишком далеко.
- Ловушки теперь не имеют разных приоритетов в выборе цели для разных типов целей
- Исправлено двойное влияние аур увеличивающих урон на способность Пронзающие выстрелы.
- Кровавая королева Лана'тель:
* Согласно анализу worldoflogs реализовано повышенное сопротивление к заклинанию Сумеречная кровяная стрела.
* Попадание заклинания Сумеречная кровяная стрела теперь вызывает Кровавый всплеск.
Каждый год у них эта срачка с стульями, думаю подправят.
Последний раз редактировалось Буда; 26.11.2018 в 02:56.
Их кто-то багает и увозит
Ждите рестарта