Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Gundan, Lilkek, Ridervale, Илон, Минотавр, Обэме, Тефия, Холий
    2. Warden Anticheat Violation: EWT (CheckId: 802) (забанил Warden Anticheat)
    3. Как только я забрал с почты купленный за бонусы "Зов хаоса, топор королей Лордерона" (Героический), мой аккаунт забанил античит.
    4. Античит скорее всего забанил за отсутствие достижения с цлк 25 гер так как я его не проходил, ачивы за убийство Лича нету.
    Никаких читов я не использовал, и никаких новых аддонов не ставил. Печально когда в игру вкладываешь средства, а в результате получаешь бан на месяц, и неизвестно забанит ли сново античит когда через месяц разбанят.
    5. разбан.png
    6. удаленные.png

* Покопавшись на форуме понял что античит банит за аддоны типа Colorme и EWT/PQR и теперь у меня вопрос, являются ли подчеркнутые аддоны запрещенными? Причина бана непонятна т.к. аддоны DataStore/Atloholic я не пользовался.

список аддонов.png

небольшое пояснение некоторых аддонов:
    EnhaPrio - аддон для энхов, показывает ротацию спелов
    MaelstromMaestro - так же аддон для энхов, воспроизводящий звук при настакивании 5 стаков оружие водоворота (данный аддон у меня вообще не работает).
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sandman1515; 13.11.2018 в 21:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня точно так же с нибелунгом и чешуей было. ( 2 бана в один и тот же день )

тоже варден банил. но я за бонусы разбанивался. не знал что есть специальный форум.
    Последний раз редактировалось Anubis_23; 13.11.2018 в 23:22.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,659 (сообщений: 13,555).
    Если бы у Вас были запрещенные аддоны вы бы почти сразу получили бан, даже до почты дойти не успели бы.

Баны античита обжалованию не подлежат, рекомендую перед разбаном удалить папки cache/wtf, а еще лучше перекачать клиент и на чистом поиграть(с вашими аддонами разумеется).