Здравствуйте ув. игроки нашего сервера.
Я совсем не разбираюсь в ваших молодёжных тонкостях этой игры. Я просматривал ладдер и просто обомлел, там одни варо палы. Почему? Why? Ну палы ладно, они говорят имба, но вары то? Почему вары? Чем они хороши на арене? У меня БДК 79 лвл, 90% ворлд пвп убиваю всех(своего лвл и ГС), меня берут только зергом, варов складываю играючи аки жирный тролль. неужто ПОТОМ всё измениться?
Почему на арене нет ДК? Заранее прошу прощения за то что если вопросы покажутся глупыми, дело в том что я не подросток и пришёл из времени когда в warcraft 1 играли только(!) взрослые и обеспеченные люди, как и вообще в игры на ПК А не как сейчас "пошло в массы" ради бабла и понеслось пельмень по кочкам.
В общем почему в ладдере арены одни пало вары, интересуют вары т.к. думаю начать варом после просмотра ладдера)
За развёрнутый ответ могу отблагодарить 1к голд на почту x5 wotlk пишите ник. Хотя мнение знатока совершенно бесценно как и знания вообще.
С ув. Arrusi ☝
з.ы. Заранее спасибо за ответ. Комментить дальше тут не буду так как полетят какахи от подростков за слово "подросток" но с удовольствием почитаю мнение уже опытных в этой сфере игроков сервера. Всем GL&HF!